ABOUT US

企业介绍

网站介绍

线象摄影机构专注于时装和广告摄影。立足上海、杭州,服务全国。同时在北京、广州、都有专业的平面影棚及专业器材联盟,为客户提供一站式的服务。 线象拥有目前最先进的摄影器材及专业印前排版设计系统,包括LEAF2200像素数码后背、德国康太时相机、荷兰CAMBO(4x5)相机、德国HENSEL闪光系统、德国DEDOLIGHT延续灯光系统、U2闪灯系统、GMB色彩管理系统、苹果印前系统,为拍摄任务和后期制作提供足够强的设备支持。线象有完善的客户管理系统和客户跟踪服务,全国联盟网络又为客户提供多层面的服务,满足客户全国性的拍摄任务。 超越利器之“线象铁三角”新潮影像无休止的挑逗我们视觉神经的今天,线象传统的光学相机,测光表,胶卷已封存为标本。现在,创意、数码后背、后期制作的结合,是线象不断超越的铁三角。 数码让线象的摄影工作更加主动,更方便掌握后期制作,节省资源,摄影师和客户也可以实质了解工作的进程,专业数码影像无颗粒表现和工作效率确实已让传统摄影黯然失色。数码更激发了线象摄影师的无限创意和无限可能。 但线象并没有迷失在其中,线象明白,再先进的设备只是驾驭美的可靠工具,要想影像更有视觉说服力,最重要的还是线象一直引以为荣的对影像的idea和feeling。 符合所述条件并敢于挑战此职位者,请将个人简历发送至本公司。 展开 公司官网:http://www.xxstuido.cn
成立于2004年9月,注册资本为600万RBM,位于上海市闵行区七莘路3795号3楼(靠近闵行区七宝古镇巴黎春天附近)主要从事工业厂房机电工程设计(无尘室工程、制程系统工程、电气工程、中央空调系统、装修装饰工程、弱电系统工程.消防系统工程等)、制冷、暖通设备工程安装/调试、房屋土木工程、建筑安装工程、建筑装饰工程、市政工程、环保工程等项目及相关的咨询服务。公司秉承"持续改善、永续经营"之理念,推崇人性化的管理方法,不断完善内部管理制度,走上科学管理的轨道。 现因业务迅速发展之需要,诚邀有识之士加盟,共谋发展! 展开 公司地址:上海市闵行区七莘路3795号3楼 (邮编:201101) 地图


  • 梨树廓涛嚏公司华南基地 21866558 图
    The only present love demands is love。爱所祈求的唯一礼物就是爱。

  • 梨树廓涛嚏公司华南基地 5201799 图
    不要把别人的关心当成理所当然。不管他有多爱你,最终也会有疲惫的一天。

  • 梨树廓涛嚏公司华南基地 57327047 图
    本来无望的事,大胆尝试,往往能成功。——莎士比亚

  • 梨树廓涛嚏公司华南基地 32277353 图
    关键是要坚持,要有信心、别人可以你一定会做的更好!要有自己的智慧。

  • 梨树廓涛嚏公司华南基地 87678461 图
    一二货同学拿了张一毛钱票子在我面钱炫耀,我说:"不就是一毛钱吗?你炫耀个啥啊?"谁知他来了句:"你找得开吗?"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    梨树廓涛嚏公司华南基地-网友留言

    Online message

    梨树廓涛嚏公司华南基地-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    梨树廓涛嚏公司华南基地-在线留言

    Online Liuyan