ABOUT US

企业介绍

网站介绍

系专业智能弱电系统&家庭舒适住宅系统方案服务商,前身之一新安弱电成立于2001年,前身之二新安采暖成立于2005年。 目前主要以智能弱电系统(SYS)、现代家居环境系统(RES)、美沃羊隔热毛吸声材料(KPS)为主要经营方向。SYS部主要业务内容:网络应用系统、程控交换系统、CCTV监控系统、防盗报警系统、公共广播系统、门禁考勤一卡通系统、多媒体会议系统、大屏显示系统等设计与施工;RES部主要经营家庭中央地暖系统、家庭中央水处理系统、中央热水系统、智能家居系统、家用中央空调系统设计与施工;KPS部代理环保羊毛吸声隔热材料,可应用于住宅、影剧院、视听室、公共建筑的墙体保温、隔热,室内装潢,墙体吸声。 http://www.longion.net http://www.jskps.com http://www.longion-res.com 展开 公司地址:苏州市工业园区中新大道西88号苏信大厦A幢518室 (邮编:215000) 地图 公司官网:http://www.longion-res.com
新西兰奇异果已经在它特有令人振奋的香甜气息口以及优良品质等方面建立起良好名声,公元1996新西兰奇异果产业决定为他们自有的水果创造出属于自己的品牌,让全世界以这个品牌名称来选择品质最好奇异果。 当初的想法是:新的品牌必须具有某些意义,不仅需要在文字上面具有意义,还必须让人很快能够联想到这个品质优良的奇异果能将生命力带入每天日常生活之中。 许多受访的民众告诉市调人员,对他们而言,奇异果代表“充满活力、精力充沛、健康、营养、欢腾、兴致高昂、富有生命气息、充满乐趣以及能量饱满”。“外表虽丑陋,滋味却极为美妙”、“活化感官感受、像美女与野兽的组合、同时在肉体与精神层面上皆有吸引力”。有个日本消费者还说“这就像是冲凉般的感受,肉体神清气爽、精神因此为之一振”。 这些讯息必须透过一个字就攫取住其中的精神,所以它必须是一个充满吸引力的字眼并且不带有任何消极内涵,它将是一个突出的、能够描绘出新西兰奇异果本质的字,并且可以成为行销世界的商标。 因此,透过电脑的排列组合下,一个全新的名字被创造诞生!所有需求的字词形式和内涵意义被输入程序之中,就这样 ZESPRITM这个新字如同一个新生婴孩般诞生了。 许多人以为 ZESPRITM是由许多字词的前缀所产生出的缩词,但事实上并不是。这一个用以辨认全世界最优良奇异果的品牌可是由电脑所产生呢! 简言之,ZESPRITM新西兰奇异果为你的生命注入活力! 展开


  • 聊城晤惺崩髓虐机电设备有限公司 33205117 图
    孝不需要太多华丽的装饰,它就像茅舍中的一盏油灯,虽不明亮,但温馨和谐,渗入人心。

  • 聊城晤惺崩髓虐机电设备有限公司 75865646 图
    每天我都仰望夜空,对着每一颗划过的流星许愿,祝愿我的朋友永远开心。今晚,你抬头会看见一颗特别的流星,我已经向它许愿:祝你妇女节快乐!

  • 聊城晤惺崩髓虐机电设备有限公司 53273527 图
    性格不合什么的都是借口,爱与不爱才是关键。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    聊城晤惺崩髓虐机电设备有限公司-网友留言

    Online message

    聊城晤惺崩髓虐机电设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    聊城晤惺崩髓虐机电设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan