ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司隶属大连凯伦化妆品公司,现因业务发展,诚聘美导及促销员共20名,工资待遇优厚。 展开 公司地址:道里区买卖街105太阳高层1704室 (邮编:150000) 地图
公司简介 枣庄市三星种业有限责任公司是一个繁、育、销一体化的专业化种子经营股份制企业,拥有成套的种子加工、检验设备,固定的种子繁育基地3600余亩。高级农艺师2名,种子加工储存人员3名,检验人员3名,技术人员6名。公司位于枣庄市中区君山东路155号,成立于2001年,在枣庄市农业局的指导下,经销各种名优种子。由于信誉好、经销产品质量过硬、经营灵活,仅在枣庄地区就建立了600多家供销网络。2005年市中区工商局认定为无假冒经营单位,2006年省工商局认定为农资经营优秀诚信单位,历年被枣庄市种业协会评为诚信经营单位。 主产:1 皱皮.薄皮系列辣椒 2 日本钢葱、钢川一本 、吉田一本、文藏 、章丘大葱、中华巨葱、 一品高白、独立寒葱、巨葱90白、铁杆大梧桐 3 嫩绿、厚肉豇豆:长来长往、奥玛A8、金满地、华雷开门红


  • 西青妙桑锚坏畴触固件有限公司 28499323 图
    如果你能在旁边看我直到我变成一个秃顶,腆肚的丑老头子,那么,我也会一直看着你直到你变成一个身体干瘪,满脸皱纹的老太太。

  • 西青妙桑锚坏畴触固件有限公司 70819544 图
    继续坚持,让硬邦邦的世界不至硬进心里,让软弱的心不至倒塌不起。

  • 西青妙桑锚坏畴触固件有限公司 27329650 图
    女人如山,山清水秀无限美;女人如水,水波潋滟情绵延;女人如风,春风送暖幸福天;女人如花,花开不败更娇艳。妇女节祝美女笑容甜,迷死帅哥千千万!

  • 西青妙桑锚坏畴触固件有限公司 80192537 图
    母爱是灿烂的阳光,炽热而光明。她能融化冰川、净化心灵、蓬勃生机。她以博大的襟怀哺育生命、呵护万物。

  • 西青妙桑锚坏畴触固件有限公司 46495710 图
    生病时,亲情让我们变得健康;伤心时,亲情让我们看见太阳;失败时,亲情是一个坚实的避风港。如果失去了亲情,那么,天地间的一切将不再美好!

  • 西青妙桑锚坏畴触固件有限公司 17160294 图
    沿河两岸连山皆深碧一色,山头常戴了点白雪,河水则清明如玉。在这样一条河水里旅行,望着水光山色,体会水手们在工作上与饮食上的勇敢处,使我在寂寞里不由得不常作微笑!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西青妙桑锚坏畴触固件有限公司-网友留言

    Online message

    西青妙桑锚坏畴触固件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西青妙桑锚坏畴触固件有限公司-在线留言

    Online Liuyan