ABOUT US

企业介绍

网站介绍

易构,多年致力于品牌推广和导示系统规划,是国内创立较早的专注创造品牌环境体验核心价值的团队。让品牌价值最大化,是我们创造的源动力。 旗下子公司易识同舟标识制品有限公司,多年从事公共设施、建筑环境、园区的导视规划、设计、生产、安装等服务;及户外广告、路牌、吸塑压克力、灯箱、楼体发光字、霓虹灯等项目的规划、设计、实施。   成长与开拓中,我们愿为具有创业精神、富有责任感、善于把握机遇的有识之士提供广阔的发展空间! 如果你有贤 / 有德 / 有才.......乃至有为者,放马过来! 展开 公司地址:北京市朝阳区北四环东路108号千鹤家园6#2104 (邮编:100029) 地图
Shenzhen Wecom-Tech Co., Ltd was founded in March, 2000. We are a professional manufacturer of networking products Series,computer accessories and consumer electronic products! Networking products series: wired/wireless optical mouses, , all kinds of PCI cards,etc. Computer accessories:Optical mouse, HDD Enclosures, USB HUB, USB Flash Disk, Card Reader, Bluetooth,etc. With the continued development and all requirements from our clients, our company will be on the base of networking and USB products, now developing some new products(like cable modems,PC camera, PC Stations,etc) so that we can meet our client's needs mostly! 展开 公司地址:深圳市南山区西丽镇茶光工业区健兴楼3栋4楼410 (邮编:518055) 地图 公司官网:http://www.wecom-tech.com


  • 琼结疮皑妙装潢设计有限公司 2634708 图
    如果有一天我们在路上重逢,而我告诉你:我现在很幸福。我一定是僞装的,如果只能够跟你重逢,而不是共同生活,那怎麽会幸福呢?

  • 琼结疮皑妙装潢设计有限公司 31092392 图
    因为分手,所以从今以后,我问候你,只用朋友间的口吻,或者稍稍强烈一丝;我握你的手,只握礼节性的时间,或者稍长一刹时。

  • 琼结疮皑妙装潢设计有限公司 45633965 图
    枫树经过风雨的洗礼,接受了命运的挑战,它并没有屈服,反而变得安然无恙,你看它的枝叶更茂,全身更翠了,生命力更旺了。

  • 琼结疮皑妙装潢设计有限公司 45661937 图
    幸福的事不是有很多人爱你,而是你爱的人也爱你。

  • 琼结疮皑妙装潢设计有限公司 3160731 图
    每天早晨,都再一次提醒自己,生命短暂而美好,没时间纠结,没时间计较。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    琼结疮皑妙装潢设计有限公司-网友留言

    Online message

    琼结疮皑妙装潢设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    琼结疮皑妙装潢设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan