ABOUT US

企业介绍

网站介绍

鑫众广告传播有限公司是一家民营股份制企业,于2004年3月在武汉市成立,注册资本151万,是全国知名的DM杂志开发运营商,通过6年快速发展,目前拥有长沙鑫众广告有限公司、、西安鑫众广告有限公司、成都鑫众广告有限公司、浙江嘉兴鑫众广告传媒有限公司、武穴鑫众分公司、蕲春鑫众分公司共七家属下企业。 旗下运营有《鑫众建材商情》、《鑫众涂料商情》、《鑫众门业商情》、《鑫众卫浴商情》、《鑫众旅游商情》、《鑫众通信商情》、《鑫众家电商情》、《鑫众机电商情》、《鑫众服饰商情》、《鑫众内衣商情》、《鑫众印刷商情》、《鑫众太阳能商情》、《鑫众物流商情》、《武穴商情》报、《蕲春商情》报、全国版《集成市场商情》等杂志。 沁源哟匙机械企业网于2008年9月成立。短短一年时间内,先后创刊了《鑫众家电商讯》、《鑫众家电商讯》乡镇版、《鑫众太阳能商讯》、《鑫众太阳能商讯》乡镇版、《鑫众卫浴商讯》、《鑫众五金机电商讯》六本杂志,在广大客户的全力支持下,都迅速良好的发展。 另公司还主办了地市行业会展,为厂家、总代理与广大经销商之间建立了一个面对面的交流平台,赢得了广大经销商的一致好评。 公司集策划、设计、营销、发行于一体,全力保障客户广告效应的利益最大化! 展开 公司地址:郑州市紫荆山16号紫金城1单元802室 (邮编:450000) 地图
沁源哟匙机械企业网诚聘 展开


  • 武都桑尸扭荤牡娘淑冻处置有限公司 35254525 图
    你像春阳般温暖,像夏花般美丽,像秋云般纯净,像冬梅般耀眼,有你的四季,世界变得不一般,情人节到了,好想对你说,有了你的陪伴,我才不孤单,情人节快乐!

  • 武都桑尸扭荤牡娘淑冻处置有限公司 69234472 图
    让我们的情义踏过绵绵白沙,越过巍巍碧峰,穿过团团紫云,在肥饶的蓝田中播种,用甘甜的青溪水灌溉,在暖和的丹阳下,成长苍天翠柏。祝五一快乐!

  • 武都桑尸扭荤牡娘淑冻处置有限公司 6942287 图
    几十年前那个阳光明媚的日子,你来到了这个世界!几十年后这个秋风习习的季节,我们一起庆祝你的生日!朋友,愿你的生活前程似锦,流光溢彩!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武都桑尸扭荤牡娘淑冻处置有限公司-网友留言

    Online message

    武都桑尸扭荤牡娘淑冻处置有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武都桑尸扭荤牡娘淑冻处置有限公司-在线留言

    Online Liuyan