ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是韩国韩一理化(株)投资的外资企业,成立于2005年9月,主营生产制造销售汽车内饰件,主要顾客为北京现代。 位于北京市平谷区兴谷工业开发区(离北京市区约2个小时车程)。 韩国本部主页:www.hanileh.com 展开 公司地址:北京市平谷区兴谷工业开发区M2-5 (邮编:101200) 地图 公司官网:http://www.hanileh.com
先联集团,成立于2006年,下属、江苏先联信息技术有限公司、昆山先联信息系统有限公司、江苏先联数字系统有限公司。集团公司位于中国软件谷——南京雨花台区软件大道。是一家成熟的以医疗信息管理和城市智能综合信息建设为主的集团性企业。拥有“双软认证”、ISO9001国际质量管理体系认证、ISO27001国家信息安全认证、CMMI3级认证、“高新技术企业认证”等多项资质。产品曾多次荣获省市科技进步奖、优秀软件产品奖。公司先后参与承担国家“十一五”计划重大项目、省市科技计划项目十余项,并获得国家科技型企业技术创新基金支持。 旗下沁源哟匙机械企业网是一家集产品研发、策略咨询、解决方案于一体的医疗信息管理软件供应商。公司以电子病历集成整合系统、电子健康档案系统为依托,致力于医疗行业信息化建设,在系统集成整合、标准化实施方面表现尤为出色,处于行业内领先水平。目前,多套系统已在江苏省人民医院集团、南京鼓楼医院、南京市胸科医院、南京脑科医院、徐州医学院附属医院、盐城市妇幼保健院等多家国内知名医疗机构得到应用,并受到用户一致好评。 旗下昆山先联信息系统有限公司负责昆山市卫生局下属17家医疗机构的医院信息化建设,已经在昆山当地取得多项政府奖金扶持和院方的大力配合。 旗下江苏先联信息技术有限公司是从事城市信息化系统及建筑智能化领域的工程设计、施工和服务。 旗下江苏先联数字系统有限公司与仰华集团有限公司合资成立。公司以建立广覆盖高精度的医疗卫生信息延伸服务为基点,在市场开发、商业推广、产品开发、运营管理和用户服务等环节全面覆盖,实现全省范围内的全面推广,同时不断深化已有市场,拓展新型现代服务业产品。市信息化系统应用和建筑智能化领域的发展,在自身的业务领域取得了骄人的业绩。 先联目前已拥有一支由专业医学专家、IT精英共同组成的核心技术团队,主创人员均来自国内外著名学府,拥有博士及硕士学历人员众多,并具有多年医疗与IT经验。每一位先联员工将经过一系列的入职、岗位、技能等培训以及实践,提高自身竞争实力。同时,我们将通过年度薪酬调整、职位晋升、职称评定、奖金奖励等多种激励机制完成员工绩效与企业目标的实现,一系列的员工活动也将使员工在工作之余保持激情、创造力和阳光的团队氛围。 人才宗旨是培养一批与企业具有共同梦想、充满朝气和活力且专业素养深厚的高层次自主科研人员。 一经录用,公司将提供良好的发展空间,签订劳动合同,提供统筹、保险、住房公积金、交通、餐饮、节假日及年终等优厚福利。 简历投递邮箱:[email protected] 亦可在线投递!前程无忧、智联招聘。 展开 公司地址:雨花区郁金香路17号南京(雨花)国际软件园C座3楼 (邮编:210012) 地图 公司官网:http://www.simlink.cn


  • 绥化赊隘觅钾滔越电子经营部 58123071 图
    最卑贱不过感情,最凉薄不过人心。谢谢你的笑容,让我看不清你的心。

  • 绥化赊隘觅钾滔越电子经营部 13082110 图
    新的一年到来,企长一周年我长一周岁,我愿与公司共成长,祝愿公司业绩年年长。祝愿贵公司蓬勃发展,日胜一日!

  • 绥化赊隘觅钾滔越电子经营部 70860015 图
    母亲是身上的被,没有她会感到寒冷;母亲是菜中的盐,没有她生活就失去了味道;母亲节到了,采一朵最美的康乃馨,对母亲说出爱的话,妈妈,我爱你!

  • 绥化赊隘觅钾滔越电子经营部 4445593 图
    想起你,我的心就有说不出的痛,你是否知道?而我能时刻感觉到你的喜,你的悲,因为,你一直在我心中!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绥化赊隘觅钾滔越电子经营部-网友留言

    Online message

    绥化赊隘觅钾滔越电子经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绥化赊隘觅钾滔越电子经营部-在线留言

    Online Liuyan