ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳汇洁集团股份有限公司(前身为深圳市曼妮芬针织品有限公司,以下简称公司。福田区总部经济企业),始建于1996年,是专业从事内衣工艺技术及人体工学研究、研发设计、生产制造、市场营销、品牌策划与推广的大型综合内衣企业。公司旗下拥有“伊维斯”、“曼妮芬”、“兰卓丽”、“BODY BEAUTY”、“乔百仕”、“COYEEE”六个品牌,拥有员工近万人。其中“曼妮芬”品牌文胸于2005年9月被国家质量监督检验检疫总局评定为“中国名牌”产品;“曼妮芬”商标被国家工商行政管理总局商标局评定为“中国著名商标”;“曼妮芬”品牌被中国商业联合会、中华全国商业信息中心评为“连续七年荣列同类产品市场综合占有率第一位”。;“伊维斯”品牌荣列2011年度同类产品市场综合占有率前十位。公司先后被深圳市福田区人民政府评为“福田区2008年度纳税百佳民营企业”、“福田区2009年度纳税百强企业”、“2010年纳税亿元企业三等奖”;被深圳市福田区统计局评为“先进企业”。 公司的研究实力和设计理念获得了行业和市场的认可,作为主要起草单位之一参与了国家针织内衣行业标准以及《针织保暖内衣》行业标准的制订。公司拥有内衣专利56项(含3项发明专利),还有6项发明专利在申请中。 公司拥有3家子公司为其确保产品质量,目前在生产的有深圳、汕头两大生产基地,具备年产1,300万件服装的生产能力。此外,公司在建的江西赣州生产基地建成投产后年产能将增加1,500万件。 公司的营销网络遍布中国大陆所有省、市、自治区,为保证品牌的运营与服务,共设立了41家分公司,开设近2000个直营专柜。 企业使命: 以高品质的内衣产品让消费者舒适、时尚而自信。 以关爱和负责的态度提供员工价值实现的平台。 以爱心公益之举承担社会责任。 企业精神: 敬业奉献 勇于创新 全情投入 锲而不舍 企业价值观: 人才是企业最宝贵的财富。 企业致力于提供给每一位员工均等实现自我价值的机会而非均等发展的结果。 展开 公司地址:西安市长安北路111号华厦银行13层 (邮编:700001) 地图 公司官网:http://www.huijiegroup.com/cn/about.html
创立于2000年8月,公司一直专注于RF(无线射频)技术的研发和生产。尤其专注于机电的无线遥控,无线数据的传输和立体声无线音频传输,为客户提供优质的无线射频模块及技术服务。我们的无线射频模块产品广泛应用于遥控停车场道闸、车位锁、无线TITLIS“天利”遥控开关、立体声无线音响和耳机等无线产品。 我们可根据客户具体的电子产品的需求提供完整的无线射频的设计和生产供应能力, 并提供相关的RF市场调研和市场咨询服务。   热忱欢迎RF的终端应用厂商与我们合作OEM和ODM,我们将以良好的服务,快速的反应和优质高性能的产品赢得市场和客户的信任。 展开 公司地址:深圳宝安44区鸿都工业园西区七楼 (邮编:518101) 地图 公司官网:http://www.goford.cn


  • 中站赖壕劫公颠汽车配件商行 84848670 图
    十一个人的世界总需要另一个人做陪衬,他离开了,那是他衬不起你,相信自己会有更好的明天。花儿谢了明天还是一样的开。

  • 中站赖壕劫公颠汽车配件商行 54567001 图
    这个世界很小,我们就这样遇见。这个世界很大,分开就很难再见。

  • 中站赖壕劫公颠汽车配件商行 23379655 图
    你像一片轻柔的云在我眼前飘来飘去,你清丽秀雅的脸上荡漾着春天般美丽的笑容。

  • 中站赖壕劫公颠汽车配件商行 34763492 图
    有一次坐公交坐在中间的位置,半路上来一个老太太。立马站起来给老人家让座,老人家笑脸盈盈地说:"谢谢你哦,你坐着吧,后面空位多着呢。"一扭头,我后面的位置全是空的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中站赖壕劫公颠汽车配件商行-网友留言

    Online message

    中站赖壕劫公颠汽车配件商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中站赖壕劫公颠汽车配件商行-在线留言

    Online Liuyan