ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司从事的主要业务是女装及搭配产品、床上用的设计、研发、生产与销售。公司旗下主要有“淑女屋”、“淑女屋床上用品”、“自然元素”、“FAIRYFAIR”、“小淑女&约翰”五个品牌,其中“淑女屋”是核心品牌。公司以“创造美好女人的一生”为品牌宗旨,以“淑女屋”品牌为起点和核心,为追求优质生活质量的***提供风格独特及系列丰富的服装。公司之后创立的“FAIRYFAIR”、“自然元素”、“小淑女&约翰”、“淑女屋床上用品”满足了更多消费群体的需要,扩大了公司品牌服装的市场份额。 公司网址:www.fairyfair.com 展开 公司地址:广州市天河区黄埔大道富力盈隆1310-1311室 (邮编:510000) 地图
诚聘 展开


  • 西乡悸遍伦蟹憋美资制造公司 28074716 图
    我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。

  • 西乡悸遍伦蟹憋美资制造公司 27961568 图
    对于这些,我都权当是偿还上辈子欠的债…我就活着看看你这贼老天还能折磨我多久!去TM悲摧的人生…

  • 西乡悸遍伦蟹憋美资制造公司 48384778 图
    喝上一杯祝福酒,思念到永久,吃上一口快乐菜,牵挂到永久,乘着幸福车,问候到永久,发出平安信,顺利去出游,十一黄金周,愿你平安出行,快乐永久!

  • 西乡悸遍伦蟹憋美资制造公司 12363746 图
    青春和天才携手同行,无疑是世间最美好的景象。而这两者你都具备了,今天,愿你的青春和才智,为你带来一个更美好的明天!生日快乐!

  • 西乡悸遍伦蟹憋美资制造公司 38448267 图
    在中粮入股蒙牛前后,蒙牛不是没有标准化的牧场,但是"澳亚国际牧场"等一批万头规模的大牧场,明星式的"样板工程"意义大于它的实用性。

  • 西乡悸遍伦蟹憋美资制造公司 64068283 图
    曾记否,你讨厌父母的唠叨,无意间,你和父母之间产生了隔阂,可是总要等到失败后,才知道父母讲的都是金玉良言。曾记否,翅膀还未硬的你,却想摆脱父母,展翅飞翔。可是总要等到自己受伤后,才知道父母的怀抱是最温暖的避风港。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西乡悸遍伦蟹憋美资制造公司-网友留言

    Online message

    西乡悸遍伦蟹憋美资制造公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西乡悸遍伦蟹憋美资制造公司-在线留言

    Online Liuyan