ABOUT US

企业介绍

网站介绍

股份有限公司,成立于1988年6月,总部设在福州,地产事业部设在北京;是总资产15个亿、员工1600名的股份制上市公司,是由过去国有控股为主导,员工持重要股份,演变到现在股权机制发生了根本性的变化,成为民营企业股东占主导地位的企业。 目前主营业务主要包括房地产业务和电脑外部设备业务。公司开发的房地产业务分布于北京、长春、烟台等城市,在未来的发展中将逐渐拓展业务规模,不仅仅局限于住宅房地产的开发,商业地产、旅游地产将极大地丰富上市公司的房地产板块业务品种;同时作为国家火炬计划重点高新技术企业,在福州设立了两大生产基地,国内30个分公司和办事处、36个客户服务中心,拥有强大的专业研发技术队伍,研发了多门类科研项目,获得了上百项技术专利,是中国最早通过服务体系ISO认证的企业。 沁源哟匙机械企业网的战略性发展方向是将房地产作为主营业务,电脑外部设备为公司的策略性发展途径,双向发展,齐头并进。 展开 公司地址:北京市朝阳区CBD (邮编:100010) 地图
平安金融集团公司是中国第一家以保险为核心的,融证券、信托、银行、资产管理、企业年金等多元金融业务为一体的紧密、高效、多元的综合金融服务集团。公司成立于1988年,总部位于深圳。   2008年7月,《财富》“世界500强”排行榜公布,中国平安以2007年180亿美元的营业收入,首次进入全球500强,位列第462位,并成为入选该榜单的中国非国有企业第一名。   2008年4月,《福布斯》全球上市公司2000强(Forbes Global 2000)排行榜公布,中国平安再次进入全球500强,较2007年前进147席名列第293位;在151家上榜的中国企业中,排名第9,蝉联非国有企业第一名。同时,在英国《金融时报》公布的2008年全球市值500强企业排行榜(FT Global 500),中国平安在全球企业排名中占第140位,在全球保险行业排名第四。 公司通过旗下各专业子公司共为约4,095万名个人客户及约197万名公司客户提供了保险保障、投资理财等各项金融服务。集团拥有约31.5万名寿险销售人员及7万余名正式雇员,各级各类分支机构及营销服务部门3,000多个。2008年1月1日至2008年6月30日,按照国际财务报告准则,集团实现总收入为人民币636.33亿元,净利润达到人民币97.19亿元。 中国平安的企业使命是:对客户负责,服务至上,诚信保障;对员工负责,生涯规划,安家乐业;对股东负责,资产增值,稳定回报;对社会负责,回馈社会,建设国家。中国平安倡导以价值最大化为导向,以追求卓越为过程,做品德高尚和有价值的人,形成了“诚实、信任、进取、成就”的个人价值观,和“团结、活力、学习、创新”的团队价值观。集团贯彻“竞争、激励、淘汰”三大机制,执行“差异、专业、领先、长远”的经营理念。 作为“中国企业社会责任同盟”的发起人之一,中国平安致力于承担社会责任。在依法经营、纳税的过程中创造企业的阳光利润;在社会中尽到道德责任与慈善责任,将企业的核心价值观贯彻在教育公益、红十字公益、灾难救助等公益事业中。截至2007年底,已投入1100万元在全国各省市边远地区援建了52所平安希望小学;连续四年举资600多万元开展中国平安励志计划;连续五年投入百万,公益协办中国少年儿童平安行动;连续六年组织义务献血活动,员工义务献血量已达到800万CC,并向中华骨髓库2003至2010年的所有造血干细胞捐献者赠送一年期重大疾病和意外伤害保险,捐赠总保额逾3亿元。 面试人员带笔和身份证复印件 展开 公司地址:大成街126号201室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.pingan.com


  • 永平氢青磁诡嚷管业有限公司 45705566 图
    世间几十亿人,我唯独讨厌你,不得不说,这也是一种缘分!

  • 永平氢青磁诡嚷管业有限公司 25683652 图
    遇见你是偶然,喜欢你不是突然,爱上你却是理所当然,天天想你是习惯成自然。羽儿七夕卧梅苑、伟哥夜半望天边、牛郎织女遥祝愿、痴情鱼水永相伴。

  • 永平氢青磁诡嚷管业有限公司 57283355 图
    如果活着,是上帝赋予我最大的使命,那么活者有你,将会是上帝赋予我使命的恩赐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永平氢青磁诡嚷管业有限公司-网友留言

    Online message

    永平氢青磁诡嚷管业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永平氢青磁诡嚷管业有限公司-在线留言

    Online Liuyan