ABOUT US

企业介绍

网站介绍

国内首家股权交易所天津股权交易所在滨海新区成立。天津股权交易所是为“两高两非”公司股权和私募股权基金份额的流动及投资的退出提供平台。“两高两非”是指***高新技术产业园区内的高新技术企业和非上市非公众股份有限公司。   天津股权交易所的前身是2001年设立的天津股权托管交易市场有限公司,有会员机构100余家,依托天津产权交易中心,建立了比较成熟的股权登记托管系统、挂牌交易系统、网络综合竞价系统、信息发布系统和政策法规信息系统等,登记托管非上市股份公司60余家。今年5月天津市政府批准开展“两高两非”公司股权和私募股权基金交易,标志着该所乘滨海新区金融改革创新、先行先试之势,探索建立集中统一股权交易市场。   天交所具备如下功能和机制:一是融资,为成长型企业、中小企业、高新技术企业和私募基金提供快捷、高效、低成本的融资;二是交易,为私募基金份额,私募基金投资形成的公司股权,高新技术企业、非上市公司股权提供挂牌交易平台,形成市场定价;三是信息披露,增加挂牌企业的透明度;四是市场孵化筛选,为主板市场、中小企业板市场、创业板市场和境外证券交易所筛选和输送优质成熟的上市后备企业。   天津股权交易市场是非公开、非连续竞价市场,面向合格的机构投资人,不面向社会公众和自然人;同时又是低门槛、平民化的市场,市场将容纳大量各类企业和私募基金等产品,让中小企业和投资者成为市场主体。天津股权交易市场与证券市场不是竞争关系,也不是并行关系,而是为证券交易市场培育筛选优质合格的上市资源,因而,是证券交易市场的重要基础和必要补充。 展开 公司地址:天津开发区金融街二期8号楼一层8-7 (邮编:300457) 地图
诚聘 展开


  • 甘州鼎蝗咎酒业有限公司 23548925 图
    尽量做个优雅的女子。千万别做作,因为,做作的女人,不仅女人讨厌,男人更讨厌。

  • 甘州鼎蝗咎酒业有限公司 77657418 图
    淡淡的生活心就不会累,清浅的时光里,将心开成一朵淡然的花朵,盛开在生命中,淡然不一定非要修篱种田,隐居山林,而是身处红尘纷扰也能静下心来,心静了才能听到自己的心声,才能停下来笑看风云,宠辱不惊,望云卷云舒,去意无留,看花开花落,风雨人生,淡然在心。

  • 甘州鼎蝗咎酒业有限公司 35720634 图
    燕双鹰接过李延平手中的枪的时候说的一句:你在接过敌人枪的时候,为什么不看看有没有弹夹呢?

  • 甘州鼎蝗咎酒业有限公司 57588505 图
    我想我是一只狗,天天守在你门口;我想我是一只猪,天天陪你去看书;我想我是一只羊,天天陪你去食堂。

  • 甘州鼎蝗咎酒业有限公司 29591055 图
    一直以为我们会走得很远很远,可是现在似乎不可能了是么。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    甘州鼎蝗咎酒业有限公司-网友留言

    Online message

    甘州鼎蝗咎酒业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    甘州鼎蝗咎酒业有限公司-在线留言

    Online Liuyan