ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中原(中国)旗下上海宝原物业代理/顾问有限公司,成立于2007年12月23日,以上海为立足点,服务范围拓展至整个华东地区,以专业精干的地产代理形象向周边城市辐射发展。 上海宝原现有员工逾400人、门店11余家。上海中原作为沪上地产代理行业的领头羊,历年来获奖无数,蝉联七届业内权威奖项“金桥奖”、蝉联两届“上海市房地产关注商标(品牌)”,以骄人业绩和出色表现奠定了举足轻重的行业地位。 上海宝原作为中原(中国)旗下子公司,一贯重视资讯公开、专业技能,实行一二手联动的经营模式.现公司形成了一手项目代理以及二手住宅交易和豪宅部三大支柱. 营销代理以一手项目代理为主业务,凭借强大的研究能力和丰富的操作经验,为客户提供全程地产咨询、营销、代理服务。上海宝原物业代理/顾问有限公司秉承中原集团“公开资讯、公平交易、不炒楼、不食差价”的经营理念,服务定位中高端客户,致力于为客户提供二手房/豪宅/洋房的买卖、租赁一站式服务。中原(中国)地产研究中心长期对各大城市房地产市场进行监测、咨询、研究,其定期出版的研究刊物及研究报告成为指导楼市投资的风向标。 上海宝原立志于创建和谐健康的地产代理行业,推动行业市场的稳步发展,并矢志不渝地为之而努力。 展开 公司地址:上海市宝山区灵石路1207号 (邮编:000000) 地图 公司官网:想赚钱吗?想学习东西吗?有想法的请进!
座落于素有人间天堂之称的杭州西大门入口处,绿城中泰工业园区内,交通便利,环境优雅,距市中心20公里。是生产各类渐进式安全钳、瞬时安全钳、液压缓冲器、限速器、夹绳器等电梯配件的专业厂家。与奥的斯、东芝、永大、富士、富士达、日立、爱登堡、现代、巨人等国内外数十家著名的电梯主机厂商建立了长期、稳定的配套合作关系。目前渐进式安全钳、油压缓冲器产销量稳居国内首位。 企业坚持市场为导向,人才为根本,以质量求生存,以效益求发展。目前工厂各类专业技术和管理人员占全体员工的30%,其中一半以上拥有中高级职称。工厂采用高科技手段,进行新一轮的技术改造与资源整合,拥有三条生产线和十几类国内一流的微机控制产品检测、检验设备。同时借助计算机辅助设计、制造、检验、管理,公司的技术开发能力、生产能力、质量保证能力和综合管理能力获得了极大的提高。企业目前拥有多项国家专利,并先后通过iso9001认证和已申请欧洲ce产品认证,多次获得西子奥的斯、东芝电梯公司的***供应商和优秀供应商称号。 目前公司正在高速发展阶段,我们渴望有更多优秀的人才加入我们的行列,一起奋斗!同时我们也将为每一位有能力有潜力的员工提供良好的发展平台和有竞争力的薪资! 展开 公司地址:杭州市余杭区中泰乡水塔村(中泰工业园) (邮编:311121) 地图 公司官网:www.hzhuning.com


  • 德江碎舍蜜羚技倾水泵有限公司 18289015 图
    星星再亮没有我的心亮堂,我知道已经不能将你忘记;月儿再明没有我的心明白,我知道已深深地爱上了你;没有什么可以改变,我对你的情意!

  • 德江碎舍蜜羚技倾水泵有限公司 16271619 图
    别太苦自己,别给自己压力过大,放松自己、保重自己,才会拥有其它的一切!

  • 德江碎舍蜜羚技倾水泵有限公司 51720985 图
    再在乎再难受还不是要笑着强忍接受
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德江碎舍蜜羚技倾水泵有限公司-网友留言

    Online message

    德江碎舍蜜羚技倾水泵有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德江碎舍蜜羚技倾水泵有限公司-在线留言

    Online Liuyan