ABOUT US

企业介绍

网站介绍

弘浩明传科技(北京)有限公司是专业从事宽带无线接入系统的研发、生产、销售和服务的高科技企业,为电信运营商及专业用户提供宽带无线接入系统及整体解决方案。 公司是中国宽带无线IP标准工作组成员、中国计算机行业协会无线网络和网络安全接入技术专业委员会核心成员。公司于2008年加入中国WAPI联盟,是其主要成员及核心厂商。依托自主知识产权,公司推出了符合中国特色、全面支持WAPI技术的系列产品,共同携手致力于制定中国自主无线网络安全接入标准(WAPI)的研究和产业化推动工作。 公司是我国第一个信息安全国际标准提案(TePA)起草单位之一(ISO/IEC JTCI SC27),正在参与国家新一代移动通信重大专项有关无线安全项目。公司拥有十余项无线宽带接入技术方面的软件著作权及专利。 公司专注于WLAN无线宽带技术,获得了包括国家工业和信息化部、国家商用密码检测中心、中国信息安全认证中心等国家权威机构颁发的相关认证,以及中国国家强制性产品认证证书、无限局域网产品密码检测合格证、无线电发射设备型号核准证等。获得了由中国电子商务协会颁发的企业信用等级AAA级证书。 公司具备强大的专业研发能力。向运营商提供各种无线接入系统和功率放大器。并广泛用于国内三大运营商运营网络;满足不同宽带无线接入通信网络覆盖应用要求。 公司的战略发展目标是以自主创新的通信技术推动和引领我国宽带无线接入业务的发展,并持续为客户创造价值。 弘浩明传(北京)科技有限公司拟招聘所述人员 展开 公司地址:北京海淀区长春桥路11号万柳亿城中心A座8层 (邮编:100089) 地图 公司官网:http://www.hong-tec.com
成立于1994年,是一家生产生物肥料,有机肥料,复混肥料的中型企业


  • 城口耽巫嚼管精品有限公司 87223009 图
    其实我最讨厌听到最不起三个字,因为如果你真的喜欢一个人,根本不会做任何对不起她的事。

  • 城口耽巫嚼管精品有限公司 8253338 图
    "穿什么裤子会显年轻?""我想没有什么比穿纸尿裤更显年轻的了"。

  • 城口耽巫嚼管精品有限公司 10255555 图
    十年寒窗苦,只为一朝忙,光芒前途路,高考来测量,轻松进考场,奋笔疾书忙,梦想成真在眼前。祝金榜题名。

  • 城口耽巫嚼管精品有限公司 82156967 图
    学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城口耽巫嚼管精品有限公司-网友留言

    Online message

    城口耽巫嚼管精品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城口耽巫嚼管精品有限公司-在线留言

    Online Liuyan