ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2009年,是一家贸易型私营企业,公司主要经营法国进口金奈特水溶肥,济南澳利肥星有机肥以及各种名优复合肥,冲施肥,菌肥,微肥等等
沁源哟匙机械企业网成立于2007年9月,是一家专业从事汽车空调压缩机产品研发、生产和销售的高科技企业。 公司坐落于上海市级工业开发区—奉贤工业综合开发区内的“上海闵行出口加工区”,地理位置优越,交通便捷,比邻A4高速、A30高速以及规划在建中的地铁五号线延伸段。公司注册资金为陆仟万元人民币,新建厂区占地面积为49997平方米,建筑面积为20000余平方米,拥有一幢科研大楼、一个大型机加工车间和二个自动化装配车间。公司现有七个职能部门和一个现代化产品测试中心。车间现有从美国引进的整条生产线设备,主要包括主轴、斜盘、活塞、缸体、前后端盖加工设备以及压缩机组装线设备等。 公司年生产能力为60万台汽车空调压缩机整机产品、100万套汽车空调压缩机零部件产品(不含整机产品用零部件材料)。生产的汽车空调压缩机产品将销往国内和国际市场。 现因业务发展之需要,面向社会公开招聘如下专业人员,竭诚欢迎社会各方精英加盟。 上下班公司提供班车接送(公司往返莘庄地铁站)。 注:不达要求者请勿扰。 展开 公司地址:奉贤工业综合开发区环城西路3111弄88号 (邮编:201401) 地图


  • 临朐懒办刨中药有限公司 2632108 图
    我用最温暖的爱,报答老师的传业之恩,用最深情的关切,祝福老师笑口常开,用最感激的行动,让老师事事顺心愉快。教师节,送上我最真诚的祝福!

  • 临朐懒办刨中药有限公司 3170948 图
    距离遥远,发酵了思念;岁月流转,升温了情感;脱掉烦恼的衣衫,摆脱忧伤的纠缠;人生虽然平淡,但温馨的情谊却从未走远。朋友,每个重要的日子都有我的祝愿,生日快乐!

  • 临朐懒办刨中药有限公司 53552037 图
    当我举杯祝他们幸福,当我举杯成全他们的悲伤,当我举杯为了自己的眼泪。

  • 临朐懒办刨中药有限公司 85482737 图
    特大喜讯:本人与爱妻长期合作的生儿子计划于今日凌晨时分正式宣告成功,研发成品为BabyV今后将每年升级一次版本。产品属性为男孩,重6斤7两,高50cm,符合国家标准。据专家估计,本产品在前几个版本的运行中,会出现偶尔漏水和高分贝哭闹噪音等副作用,请各位有经验的研发人员速与本人交流宝贵经验,谢谢!

  • 临朐懒办刨中药有限公司 23363533 图
    我的关怀停在你的身旁,让温暖笼罩你;我的真情萦绕在你的心间,让幸福陪伴你;我的祝福送到你的眼前,让快乐拥抱你;劳动节到了,开心如意!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临朐懒办刨中药有限公司-网友留言

    Online message

    临朐懒办刨中药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临朐懒办刨中药有限公司-在线留言

    Online Liuyan