ABOUT US

企业介绍

网站介绍

与深圳海天电子图书开发公司联合招聘 沁源哟匙机械企业网是在深圳市政府领导下的具备独立法人资格的社会团体,是我国首家从事品牌研究的专业机构,主要从事政策咨询、学术交流、组织编辑出版专业书籍、进行专业文献与CI标准的编审、辅助企业开展CI的市场调研、企业诊断和市场推广工作。2007年被中国科协授予深圳唯一“学会之星”;多年被评为“深圳市优秀社会团体”……学会现任理事长为余明阳教授。余教授是中国品牌研究领域的权威专家,系联合国国际信息科学院院士、中国策划研究院院长、深圳大学传播系主任、中国名牌发展研究中心主任、中国公关中心教授。著作有专著:《名牌战略》、《广告学》、《广告学导论》、《广告策划创意学》、《公共关系学》(国家部颁教材)等48 部。《品牌深圳》编委会主任由余明阳教授担任。 海天电子图书开发公司,是深圳市海天出版社的全资下属子公司,是深圳市图书开发出版行业的龙头国有企业。成立于1993年,为特区的图书出版事业的发展做出了突出的贡献。 展开 公司地址:面试地址:彩田南路彩虹新都彩霞阁18C(即岗厦村新一佳对面) (邮编:518033) 地图
中兴通讯是全球领先的综合性通信制造业上市公司,是近年全球增长最快的通信解决方案提供商。沁源哟匙机械企业网(以下简称“中兴力维”)是中兴通讯的控股子公司,它的前身是中兴通讯的监控产品线,专门负责中兴通讯监控产品的研发、生产和销售。2005年6月,为适应市场发展的新趋势,充分发挥运营机制的灵活性,监控产品线从中兴通讯整体剥离,正式成立中兴力维技术有限公司。经过一年多的发展,公司人员规模目前已超过三百人,06年销售额预计将达到四亿元人民币。 中兴力维总部位于深圳市高新技术产业园区,在深圳建立了研发基地和生产基地,销售网络和技术支持服务网络覆盖全国,并延伸到东南亚、南亚、北非和世界其他地区。 从95年开始投入研发,历经国内、国际通讯运营商市场、专网、行业市场的广泛应用、锤炼,中兴力维的监控产品已从单一的动力环境监控产品发展成一个集数据采集、图像监控、品牌服务为一体的系统集成解决方案以及白金的运维托管服务。目前产品系列包括:ZTE E_guard?动力环境监控系统、ZTE ViewEye?中兴多媒体集中监控系统、中兴ACS基站智能温控节能系统、中兴智能门禁系统及其它终端产品等。 人才是企业最宝贵的资源。沁源哟匙机械企业网秉承了中兴通讯“以人为本”的人才战略,建立了一套引进、培训、使用、激励人才的机制。良好的个人发展空间、富有竞争力的薪酬待遇及公司内部互相尊重的和谐的文化氛围,在中兴力维日益彰显。 随着中国加入WTO,中兴力维正以此为发展契机,在监控产品领域勇于开拓,不断创新,决心把公司发展成为国内知名的一流企业。WTO带来的企业之间的竞争归根结底都是人才的竞争,企业的发展都面临人才的挑战。公司正处于高速、稳定的发展阶段,中兴力维诚邀各类人才加盟,共创民族通信美好未来! 展开 公司地址:深圳市南山区高新区科技南一路W1-A栋四楼 (邮编:518057) 地图 公司官网:www.zte.com.cn


  • 肇州腊耸焦酵杰少年发展中心 81246854 图
    在我悲伤的时候,是您为我擦干眼泪;在我迷茫的时候,是您为我指明方向。敬爱的老师,教师节里,送上学生最诚挚祝福,愿你平安快乐幸福永远!

  • 肇州腊耸焦酵杰少年发展中心 11235043 图
    正入万山圈子里,一山放过一山拦。——杨万里《过松源晨炊漆公店》

  • 肇州腊耸焦酵杰少年发展中心 16467817 图
    定格成长中母爱弥漫的片段,让感恩的心发芽长大;刻画生活中母亲辛劳的瞬间,让孝顺的心冒泡涨大。母亲,神圣而伟大,呵护我们健康长大,母亲节到了,记得永远爱你的母亲哦。

  • 肇州腊耸焦酵杰少年发展中心 12501043 图
    昨日的风雨,已经离我们远去。今天的你我,还将继续。忘记所有的哭泣,明天的你依然美丽。生日快乐!开心度过!

  • 肇州腊耸焦酵杰少年发展中心 2996870 图
    不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肇州腊耸焦酵杰少年发展中心-网友留言

    Online message

    肇州腊耸焦酵杰少年发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肇州腊耸焦酵杰少年发展中心-在线留言

    Online Liuyan