ABOUT US

企业介绍

网站介绍

聘 展开
欧雅莱生物科技有限公司(圣雅兰黛连锁创美机构)是"法国SEYALNDAI化妆品研发中心"在中国的分支机构,借助研发中心强大的技术研发平台和丰厚的资源,致力于中西合壁的专业美容护肤之道,集美容化妆品的科学研究,生产,教育,培训为一体,铸造了具有特色的企业综合发展模式. 如今,经过一个多世纪的洗礼和欧洲文化的熏陶,以及现代科技的发展,"SEYALNDAI圣雅兰黛"已成为法国在欧洲专业线化妆品市场综合优势十强品牌,专为亚洲人设计的圣雅兰黛也取得了突破性成果,它将用美丽继续打动全世界的女人.现开拓东北市场,特聘专业线人才. 另诚征各市级代理. 展开 公司地址:沈阳市太原南街90号商贸国际B2110 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.oylsz.com


  • 志丹徒刀水苏使返河食品有限公司 57407261 图
    我喜欢雾里的花。在雾里看花朦朦胧胧的,非常好看。就跟人生很多事情一样,太清楚了反而不好,一定要模糊一点,朦胧一点。带着一点自我的幻想来看,才是美丽的。

  • 志丹徒刀水苏使返河食品有限公司 71465763 图
    问世间,情是何物,直教生死相许。

  • 志丹徒刀水苏使返河食品有限公司 43630552 图
    把柴米油盐当作过家家,把锅碗瓢盆当作玩泥巴,把光荣梦想当作童话,把宏伟蓝图当作涂鸦,把成败得失当作走马观花,六一儿童节,人生如戏,要快乐啊!

  • 志丹徒刀水苏使返河食品有限公司 60360162 图
    真妒忌啊!妒忌那种完全拥有一个人的感觉,即使那只是个幻影,但不用跟人分享。需要跟人分享的东西,都不是自己的。

  • 志丹徒刀水苏使返河食品有限公司 38829886 图
    以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱

  • 志丹徒刀水苏使返河食品有限公司 50832184 图
    愿你在生活中:十分热情,九分优雅,八分聪慧,七分敏锐,六分风趣,五分温柔,四个密友,三分豪放,二分含蓄,一分浪漫,祝父亲节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    志丹徒刀水苏使返河食品有限公司-网友留言

    Online message

    志丹徒刀水苏使返河食品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    志丹徒刀水苏使返河食品有限公司-在线留言

    Online Liuyan