ABOUT US

企业介绍

网站介绍

山东鼎力集团集科研、加工、贸易于一体,是国内专业加工金丝小枣系列制品规模最大的企业之一。下设鼎力枣制品有限公司、鼎力饮品有限公司、鼎力啤酒有限公司、中外合作鼎旺食品有限公司、鼎鑫糖业有限公司、目前正在筹建的山东威翔不锈钢复合板应用工程有限公司六个分公司。是国家扶贫龙头企业、山东省农业产业化重点龙头企业、农行AAA级信用企业、建行AA级信用企业、省级守合同重信用企业、文明诚信民营企业、质量管理先进企业、高新技术企业、食品安全承诺单位,拥有自营进出口权,通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证。   山东鼎力集团现有资产8.2亿元,占地面积30万平方米,员工1300多人,其中技术人员365人。公司拥有一流的管理人才,高素质的产品研发、营销队伍,拥有自己的“万亩枣园”绿色食品基地。集团现有冷藏能力5000吨,从韩国引进具有国际先进水平的全自动果汁生产线3条,主要产品有“金粒宝’牌金丝小枣汁饮料、金丝阿胶枣、水晶蜜枣、灭菌免洗枣、保鲜枣、“鼎力”牌枣啤酒、鼎旺牛肉深加工、鼎鑫糖业等六大系列60余个品种。目前枣啤酒的年产量为15万吨,金丝小枣汁饮料年产量为5万吨。金丝小枣、金丝小枣汁饮料被中国绿色食品发展中心认证为“绿色食品”,“金粒宝”商标被评为“山东省著名商标”。先进的技术、科学的管理、可靠的质量使公司产品赢得了广阔的市场,受到广大消费者的青睐,产品畅销全国各地,远销港台地区,并出口韩国、马来西亚、澳大利亚等国家。   公司在建的结晶葡萄糖项目、枣粉项目,是鼎力集团农业产业化发展的新的重大举措,市场空间巨大。   山东鼎力集团懂事长、总经理刘玉林诚邀各界精英人才,携手共进,共同发展,共创美好明天。 展开 公司地址:山东省德州市庆云县北环路277号 (邮编:253700) 地图
,始建于1995年,其前身为北京都市情缘装饰公司。该公司自1995年6月成立至今,经过数十年的艰苦奋斗,已发展成为现在集建筑、装饰、市政、绿化工程建设;工程造价核算、工程预、决算咨询;销售建材、装饰材料、五金交电、化工产品等为一体的、具有较强实力的中型建筑企业。 近几年来,公司的业务蓬勃发展、日新月异,以部队建设项目为主,以地方建设项目为辅的公司业务方向。我公司先后建了中国人民解放军总参谋部、总政治部、总后勤部、总装备部、空军、海军、二炮等大量的军队建设工程。既有军队的指挥大楼,也有军队的军官公寓,既有配套的市政项目,也有绿化的春色工程…… 企业文化:诚信为本 服务社会 展开 公司地址:丰台区南四环西路188号总部基地11区30号楼 (邮编:100070) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:沁源哟匙机械企业网


  • 惠城誓噬脐商务有限公司 62838986 图
    那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

  • 惠城誓噬脐商务有限公司 10605271 图
    想让你知道,我爱你:有你的陪伴,生活不再孤单;有你的记忆,到处是甜蜜。我想和你牵手,迈向幸福的天堂。我爱你,天长地久。

  • 惠城誓噬脐商务有限公司 8269858 图
    如果我是富翁,您就是富翁的妈妈;如果我是总统,您就是总统的妈妈;不管将来的路怎样走,您都是我最敬爱的:妈妈!

  • 惠城誓噬脐商务有限公司 60241957 图
    有时,再美妙的话语都及不上对您的一句简单问候;有时,再遥远的距离也阻挡不了对您的思念…因为,您是母亲,这世上最伟大的人!妈妈,母亲节快乐!

  • 惠城誓噬脐商务有限公司 69525804 图
    零点金虎来下凡,一个春节举国欢,两岸同胞会团圆,三十年间换新颜,四海宾朋聚五环,六旬华诞神七连,八面春风到九天,十分圆满一整年!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    惠城誓噬脐商务有限公司-网友留言

    Online message

    惠城誓噬脐商务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    惠城誓噬脐商务有限公司-在线留言

    Online Liuyan