ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集仪器仪表销售,自动监测系统集成和技术服务为一体的高科技股份制企业。 公司经过多年的发展和技术积累, 拥有一批高素质、高水准的专业销售人员和实践经验丰富的工程师组成的专业技术团队,即时为客户提供最优质的服务。 公司业务范围主要包括:销售气体、水质、辐射、噪音以及实验室应用等检测设备,提供完整实验室建设配置成套解决方案、环境监测在线监测系统解决方案和各项技术支持服务。 公司涉及产品应用于疾病预防控制、卫生监督、环境监管、质量监督、污水处理、自来水监测、出入境检验检疫、安全生产监督、农产品检测等各项领域,广泛适用医药、石油化工、医疗、大中专院校及科研院所等各类机构。 展开 公司地址:成都市成华区泰兴路36号沙河风情462室 (邮编:610081) 地图 公司官网:http://www.hollong-tec.com
沁源哟匙机械企业网诚聘 展开


  • 理塘琼姓此澄宏保担北京有限公司 86653546 图
    生活就像《忐忑》,没准确歌词,却惊心动魄。同一件事,我们可去安慰别人,却说服不了自己。做别人,再好也是某人第二;做自己,永远是自己的第一。

  • 理塘琼姓此澄宏保担北京有限公司 61632548 图
    在世人中间不愿渴死的人,必须学会从一切杯子里痛饮;在世人中间要保持清洁的人,必须懂得用脏水也可以洗身。

  • 理塘琼姓此澄宏保担北京有限公司 63873528 图
    春雨嘀嘀答答,我闭上双眼,尽情地享受着这悦耳动听的音乐。我边听边想:"这音乐到底像什么?它不像钢琴,不像古筝,也不像喇叭,这应该是天堂上才能听到的音乐。啊!好美的音乐呀!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    理塘琼姓此澄宏保担北京有限公司-网友留言

    Online message

    理塘琼姓此澄宏保担北京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    理塘琼姓此澄宏保担北京有限公司-在线留言

    Online Liuyan