ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
沁源哟匙机械企业网成立于2003年,是一家由多年从事消防系统产品销售、设备更新改造、专业技术攻关的高级资深工程师创办;是一家集消防设备供应、安装 、调试、售后维护及保养于一体的,全方位的专业服务公司。公司的技术力量雄厚、实践经验丰富、在同行业中享有威望。   公司自创办以来,全部采用国内外知名品牌的消防设备。经销的大连“世安牌”大空间专业智能型高效灭火设备—水炮,科技含量高,智能化程度强,填补了国内外空白,得到了国家公安消防局的认可,并通过了国家消防装备质量监督检验中心的型式检测。独家经销的进口“ANSUL(安素)”、“MINIMAX(美力马)”、“PYROZONE(拍火龙)”等气体灭火设备,产品不但通过了UL、FM、VDS认证及中国国家消防电子产品质量监督检测中心的检测,并获得了CCCF认证。   先进的技术、完善的设备、优质的服务、良好的信誉,使产品广泛应用于智能楼宇、商业办公楼、宾馆、商场、体育馆、会展中心、医院病房、以及电信、工厂、电厂、院校、机场和地铁的各个领域的大空间场所,并在实践运用中深受用户的一致好评。   公司本着以“质量取信于人,信誉恪守于人,服务真诚于人”为宗旨,坚持“智能科技,以人为本”的经营方向,以“一流的技术,一流的设备,一流的服务”为经营理念,每时每刻为用户提供满意、快捷的服务。   本公司愿与社会各界同仁真诚合作、共同发展,携手共创美好和谐家园! 展开 公司地址:海珠区前进路80号粤安大厦19楼 (邮编:510220) 地图


  • 巍山梅矾孩僧涡金玻幌印务有限公司 13018585 图
    可以做朋友,千万别做恋人。即使我也爱你。

  • 巍山梅矾孩僧涡金玻幌印务有限公司 74426220 图
    喜欢你那种"童言无忌"的说话风格,喜欢你那种"童心未泯"的可爱性格,喜欢你那种与众不"童"的独立人格,喜欢你那种非"童"凡响的高贵品格。呵呵,朋友,儿童节到了,我又把你当成老顽童了。那就祝你节日快乐吧!

  • 巍山梅矾孩僧涡金玻幌印务有限公司 38754839 图
    坚强是不屈不挠,坚强是果敢坚决,坚强是在曲曲折折中承担着更多的责任,坚强是在坎坎坷坷中披荆斩棘,收获硕果,你的坚强,你自己做主。

  • 巍山梅矾孩僧涡金玻幌印务有限公司 24076160 图
    请别把我当傻瓜,有些事不是我不知道,只是我看在眼里,埋在心里。

  • 巍山梅矾孩僧涡金玻幌印务有限公司 35297705 图
    万物皆空、莫强求,只要努力过又何必在乎得失呢!祝你成功!金榜落款时,顾恤树下草!

  • 巍山梅矾孩僧涡金玻幌印务有限公司 56279272 图
    每个人都有历史,你也有,我也有。我们在遇见对方之前,都有自己的经历,过去没有办法改变,也因为过去变成了现在的你和我,我们遇见、相爱,我们能改变的只有将来,现在的每一刻都决定着将来,将来的每一刻都在我们手心里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巍山梅矾孩僧涡金玻幌印务有限公司-网友留言

    Online message

    巍山梅矾孩僧涡金玻幌印务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巍山梅矾孩僧涡金玻幌印务有限公司-在线留言

    Online Liuyan