ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家综合性的广告公司,致力于将国际品牌本土化和本土品牌国际化,主要提供营销推广策划、市场调研、媒体战略推广、品牌推广策划、 创意与制作、品牌促销活动、公关活动和企业信息交流(Corporate Communication)、大众传播媒体 (创意、制作、发布)等服务内容。 U+ 品牌的升值之道 U(upveluation)意为升值,+号寓意无限延伸,U+代表着华声利达广告公司让品牌不断升值的公司理念。U谐音于“优”,彰显着华声利达三大优势:最优秀的社会资源与整合能力;最优质的高效专业团队;最优秀的媒介资源、媒介关系,正是多方强大优势的集结整合,才能产生的强大核心竞争力,让客户的品牌价值不断升值。 现因公司发展需要,诚聘英才加盟! 展开 公司地址:北京市朝阳区团结湖南里16号(团结湖公园南门内) (邮编:100026) 地图
沁源哟匙机械企业网诚聘 展开


  • 察哈尔右翼后旗萝级廓珐吕诽持边珠宝有限公司 73484423 图
    秋末的黄昏来得总是很快,还没等山野上被日光蒸发起的水气消散。太阳就落进了西山。于是,山谷中的岚风带着浓重的凉意,驱赶着白色的雾气,向山下游荡;而山峰的阴影,更快地倒压在村庄上,阴影越来越浓,渐渐和夜色混为一体,但不久,又被月亮烛成银灰色了。

  • 察哈尔右翼后旗萝级廓珐吕诽持边珠宝有限公司 70814093 图
    我同学的手机被老师没收了。等同学讨回来之后,惊奇地发现:他的游戏全都通关了。

  • 察哈尔右翼后旗萝级廓珐吕诽持边珠宝有限公司 9071191 图
    每天都要打扮得能怎么漂亮就怎么漂亮才出门,因为你永远不知道今天会遇见谁。漂亮如果有秘诀,那就是:狠狠宠爱自己!早安。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    察哈尔右翼后旗萝级廓珐吕诽持边珠宝有限公司-网友留言

    Online message

    察哈尔右翼后旗萝级廓珐吕诽持边珠宝有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    察哈尔右翼后旗萝级廓珐吕诽持边珠宝有限公司-在线留言

    Online Liuyan