ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业性投资控股公司。公司成立于2003年,主要以全资、收购、控股、参股形式对外投资。公司实力雄厚,业务范围主要涵盖能源、医药、文化传媒等多种领域。经过数年发展,公司已经有了较为完善的管理和经营机制,形成了一支团结向上,锐意进取的员工团队。未来公司将发展成为以投资为核心竞争力,以资本效益最大化为主要目标,以金融资本和产业资本相结合的,跨地区、跨行业的大型投资控股集团。 展开 公司地址:海淀区中关村南大街2号数码大厦B座1903 (邮编:100086) 地图
沁源哟匙机械企业网 是香港敏宝集团旗下帝朗品牌的上海指定唯一代理商。 目前在上海喜盈门、家饰佳、好饰家、红星美凯龙、世贸家具等高端建材市场拥有自营店、专卖店11家。 上海好美家、百安居拥有网点15家。 帝朗自1994年进入中国市场以来一直致力于产品的研发和生产其产品包括卫浴五金挂件、龙头、明镜、花洒等产品。现在在帝朗在全国的销售点达300多个,并且在全国已有170多家酒店选用帝朗产品(其中包括60多家5星级酒店和4星级酒店、100家三星级酒店及部分高档住宅)。帝朗一直坚持产品的原创,全部产品都是欧洲名师设计,并且大部分产品申请了外观设计观念,到今天为止共有300多项。经过多年的努力不懈,帝朗已经成为卫浴挂件行业的领导品牌。近年,帝朗全国、地区战略合作伙伴已加入:恒大房产、合生创展、杭州雅戈尔、绿城集团、香港富力等实力强大的开发商。 展开 公司地址:上海松江区涞亭南路38号 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.mplcn.com


  • 南澳刷惫化工技术有限公司 37565537 图
    系花成功连任学生会主席第一夫人,不过竞选学生会主席再次遭到挫败。

  • 南澳刷惫化工技术有限公司 50796172 图
    没有什么永远,没有什么很久。找个借口,谁都可以先走。

  • 南澳刷惫化工技术有限公司 32235152 图
    阳光火辣辣地照耀;微风温柔柔地吹拂;花儿甜蜜蜜地绽放;祝福忙碌碌地传递;短信滴答答地想起。我在热腾腾地祝福你,六一儿童节,祝你节日快乐无限。

  • 南澳刷惫化工技术有限公司 48461327 图
    不爱非要爱,是一种自虐;有爱而不爱,是一种自残。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南澳刷惫化工技术有限公司-网友留言

    Online message

    南澳刷惫化工技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南澳刷惫化工技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan