ABOUT US

企业介绍

网站介绍

灏海实业有限公司番禺分公司(粤骋塑料)是在原广东省塑料皮革工业总公司属下的广州市粤新塑料企业公司基础上改制重新组建的新型塑料企业。粤骋塑料地处广州市番禺区南村镇新开发的坑头东线工业园区内,2008年斥资近千万新建厂房、办公楼近五千平方米,并引进了一大批国内外各种规格先进的注塑设备。 粤骋塑料传承了在珠三角地区享有盛名的粤新塑料二十多年丰富的生产、经营和管理经验,技术力量雄厚,生产工艺先进,产品质量可靠,经济实用,价格实在。公司崭新的企业风貌,优良的企业信誉和热情周到的服务精神赢得了新老朋友和广大客户的信赖与支持,产品涉及各行各业,已远销到国内十多个省、市和欧洲、亚洲等多个国家和地区。 公司目前对原有老产品制作工艺进行了全面改进,除为全国各地的饮料、啤酒、食品、电子、玩具、电池 、服装、制鞋、生化等行业提供一流的优质产品外,同时更研发并推出了一系列适合饮料、餐饮行业、电池电子行业、生化绿化及各行业专用的新型塑料制品,以满足各行业日益发展的实际需求。 与此同时,公司还从事塑料产品来模、来料、来样加工及塑料原材料和开展各种塑料再生料经销等附加业务,并代办门对门的产品运输业务,务求多元化,多渠道,全方位的为广大新老客户提供更加优质的服务! 粤骋塑料,将本着待人以诚、信誉至上、质量精益求精的基本准则,携手新老朋友,积健为雄,共创未来! 展开 公司地址:广州市番禺区南村镇金山大道坑头东线工业园七横路13号 (邮编:511442) 地图
我司是一家专业从事各类国际、国内大型展览会设计搭建的企业。作为专业的展览设计工程公司,以展览策划、设计、搭建等为一体的综合性会展公司。公司有着国际化项目人员、策划人员、设计师、技术工人及完善的国际化专业制作工厂,我们依靠严谨的专业会展管理体系,不仅能为客户提供全程专人专项的专业服务,还确保了客户能够以最合理的价格,得到最可靠的质量保证。 从开始阶段与您的沟通,到提供构思独特的设计方案,直至整个展台的实施,我们与您把公司形象更有效更直观地展示在观众面前。从独立展台的设计到大型展览会的搭建,从陈列展示到各种巡回演示,我们高水准的工作人员会为您提供一系列的专业服务。 一直以来,公司坚持以“质量第一,服务至上,追求卓越”为宗旨,执着追求高质量的服务,强势推动企业竞争力的提高。“专业经验、敬业精神、职业道德”是我们一直以来推崇的行业准则。我们是热诚的,为客户创造超值价值;我们是诚信的,真诚和信任是双方合作的基础,相信我们的付出与努力会得到您的认可。 身为会展行业中的多元化公司,以自己独特的创造性,及对各行业的认识与了解,为您绘制出最具国际水准的展台,成为您工作上的强力后盾。我们在不断进步,在您的支持下,我们将为展览事业的发展奉献全部力量。 会文给您的保证:可信赖的专业素养及态度,创新的设计,高质量的制作工艺,将让您感受到会文的独特魅力。 展开 公司地址:上海市洛川中路816号7楼 (邮编:200075) 地图 公司官网:http://www.huiwenexpo.com


  • 怀柔界抛贝崔祈惩庙珠宝有限公司 26219588 图
    春节寄语:把匆忙暂停、把真情搜索、把欢乐复制、把幸福保存、把友情链接、把烦恼删除、把财富下载、把目标更新、把问候上传。祝春节快乐。

  • 怀柔界抛贝崔祈惩庙珠宝有限公司 37911745 图
    没心没肺,托您的福,我学会了麻木。

  • 怀柔界抛贝崔祈惩庙珠宝有限公司 52531850 图
    过强的力量会招来争端。——卡嘉莉《高达SEED·D》

  • 怀柔界抛贝崔祈惩庙珠宝有限公司 35412111 图
    敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带走的是希望,盼望的是美好,送来的是祝福,愿我的朋友新的一年里;春节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    怀柔界抛贝崔祈惩庙珠宝有限公司-网友留言

    Online message

    怀柔界抛贝崔祈惩庙珠宝有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    怀柔界抛贝崔祈惩庙珠宝有限公司-在线留言

    Online Liuyan