ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Vaisala公司是世界上著名的气象、环境设备生产厂商,为国家气象部门及气象研究机构、土地水资源管理部门、机场部门、道路部门和工业部门提供多种适合其应用的高精度传感器及系统。公司总部位于芬兰首都赫尔辛基,在美国、德国、英国、法国、日本、澳大利亚、中国等国家设有分厂、分公司或办事机构。自1936年成立以来,Vaisala公司销售额逐年递增,2008年公司净销售额为2亿多欧元,其中出口业务占净销售额的96%。 除常规的气象传感器外,Vaisala生产的探空系统,风廓线雷达,系留气球探空系统,机载下投式探空仪系统,火箭探空仪,总闪电定位系统广泛地应用于高空及地面气象自动观测、机场气象自动观测、船载气象观测、高速公路气象监测以及工业测量领域等。 Vaisala仪器仪表部的产品则涵盖了温湿度、露点、油中微量水分、氧气、二氧化碳、大气压、风、气象等参数的测量仪器,广泛应用于农业、机械、石油、化工、冶金钢铁、电力、造纸、气象、食品加工、制药、纺织、航空航天及国防工业领域和民用建筑的采暖通风系统。 1994年4月在中国成立了芬兰维萨拉公司北京代表处,从事中国的业务联络、销售及售后服务工作。2005年3月成立,同中国气象局,中国民航,高速公路管理部门,科研院所及其它相关工业用户保持着良好密切地合作。另外,Vaisala在上海及深圳也设有分公司,在中国目前共有40多名雇员。 同时,Vaisala公司于2005年在北京还建立了售后服务中心和校准实验室,我们将全心全意地为用户提供技术支持和售后服务。 因业务发展需要,Vaisala中国深圳分公司现需招聘一名服务工程师。有意并符合条件者,请提交中、英文简历,并注明: (1)最快入职日期 (2)现在月薪及期望月薪 展开 公司地址:深圳市福田区 (邮编:518026) 地图 公司官网:http://www.vaisala.com
公司简介: 沁源哟匙机械企业网是一家专业从事书报排版、平面设计的公司。 公司本着诚信经营、服务至上的经营理念,规模不断发展壮大。 公司设有业务部、书报排版部、设计制作部和质检部等。公司设备精良,工艺先进,并与多家出版社、杂志社、大中专院校及企业建立有良好、稳定的合作关系。 公司拥有一支团结协作、素质过硬、技术一流的员工队伍,推行以人为本的管理理念,并不断地树立企业自身的文化。公司在不断发展的同时,始终关注员工的成长,通过构建“结构化选人、职业化用人、个性化育人、情感化留人”的综合人力资源体系,努力培养员工的归属感和勇于承担社会责任的良好品质。 为了扩大公司规模,并能更好地为客户服务,现诚聘如下人员: 一、书报排版员 招聘人数:5名 学历:高中以上学历 职位描述: 1.熟练操作方正书版、飞腾排版软件; 2.能够操作Photoshop、Office等软件进行简单的图像处理、文件排版。 薪金待遇:月薪1300-3000元。 二、办公文员 学历:大专以上学历 招聘人数:2名 职位描述: 1.有办公室工作经验; 2.沟通协调能力强; 3.形象气质佳; 4.熟练操作电脑。 薪金待遇:月薪1300-2200元。 联系方式: 联系人:翟老师 联系方式:65791183 65398686-601 邮箱:[email protected] 联系地址:郑州市花园路北段融元广场B座7楼15号 展开 公司地址:郑州市花园路北段融元广场B座7楼15号 (邮编:450008) 地图


  • 玉山雄寄国有限公司 23828527 图
    木头对火说:"抱我"!火拥抱了木头`木头微笑着化为灰烬!火哭了!泪水熄灭了自己……当木头爱上烈火注定会被烧伤……

  • 玉山雄寄国有限公司 30074075 图
    你身材匀称,丰满,胸前有起有伏,腹中秘密深藏不露,人见人爱,花见花开。感恩节再把你往桌上一摆,你就是我至爱的美味火鸡。节日快乐哦!

  • 玉山雄寄国有限公司 78163019 图
    长得帅有个屁用,消费完了能用那张脸去刷卡么。

  • 玉山雄寄国有限公司 10367731 图
    讲台上,粉笔染白发;书桌边,责任压两肩;浇花朵育桃李,桃李遍天下;绞脑汁洒心血,学生青胜于蓝;像蜡烛像春蚕,奉献赤诚一片。祝老师节日快乐!

  • 玉山雄寄国有限公司 3654660 图
    对你的爱如玫瑰般热烈,却不凋谢;对你的情如钻石般明亮,却不浮夸;对你的意,如溪流般清澈,永不枯竭。绿色情人节到了,给你一份永不枯竭,永不凋谢,好不浮夸的绿色爱情。

  • 玉山雄寄国有限公司 18427260 图
    也请你从回忆里走出来,因为我们都不会再是记忆中的样子了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉山雄寄国有限公司-网友留言

    Online message

    玉山雄寄国有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉山雄寄国有限公司-在线留言

    Online Liuyan