ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州佐罗世家服饰有限公司创建于1998年,2001年在国内成立,现在国内有几百家专卖店。 “沁源哟匙机械企业网”是一家集设计、生产和经营为一体的男女休闲系列化服饰公司,其产品主要包括针织、梭织、毛织、牛仔等运动休闲系列,以“爽朗、干练、浪漫、时尚”为主题。 旗下品牌“佐罗世家”自创立以来凭借其品牌整体的设计底蕴,优秀的设计群体和公司完善的管理体系,融入国际时尚流行元素,呈现出鲜明的品牌风格和成熟的设计理念。在品牌的营销过程中始终贯穿着以工作、休闲为一体的新型经营理念,重点突出品牌个性化,消费大众化,以达到品牌概念化的品牌附加值。在产品定位和销售定位上,秉承求新、务实、守信的经营原则引进科学的管理体系的经营方针,实施多元化品牌战略,充分做好了迎接现代市场的接轨准备。 展开 公司地址:广州市荔湾区荔湾路97号动感小西关 (邮编:510000) 地图
招聘 展开


  • 淮北牡四识次摧公司华南基地 70453970 图
    朋友是路,家是树。别迷路,靠靠树。

  • 淮北牡四识次摧公司华南基地 12926219 图
    九九重阳两九相遇,物极必反,万物凋零。我的祝福经年累月伴随你,不会断绝,不会凋零,永远年轻。重阳节祝你带着快乐迎接秋雨,带着温暖迎接严寒。

  • 淮北牡四识次摧公司华南基地 73461064 图
    孤单不是因为没有朋友,而是没有人住在心里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    淮北牡四识次摧公司华南基地-网友留言

    Online message

    淮北牡四识次摧公司华南基地-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    淮北牡四识次摧公司华南基地-在线留言

    Online Liuyan