ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是西南交通大学与许继电气股份有限公司强强联合、协力共创之高新技术企业。 西南交通大学是以铁路为主要特色的国内知名高校。其电气工程学科为国家一级学科,英才荟萃,硕果累累,拥有10个博士点,1个博士后流动站,1个国家重点实验室,是我国电气化铁路技术人才培养的摇篮,也是铁路电气化先进技术的代表。 许继电气股份有限公司是国家电力装备行业大型骨干和主导企业;国家520家重点企业和国家重大技术装备国产化基地;***企业技术中心和企业博士后工作站。经过三十多年的持续快速发展,现已成为我国电力装备制造行业的排头兵,从电力系统保护与自动化装置、仪器仪表、电力电子设备、通讯设备直到高压开关、电力变压器,产品阵容蔚为壮观。 沁源哟匙机械企业网以国家干线铁路及城市轨道交通电力自动化产品为主导,为用户提供铁路牵引变电所安全监控及综合自动化系统、铁路配电自动化系统、铁路供电运营管理系统、电铁馈线故障检测装置、城市轨道交通控制保护设备、变电所交直流电源、高压开关、电力变压器等产品的配套及服务。随着公司的发展,将进一步拓宽产品范围,让我们的客户充分享受高可靠性、高科技的装备带来的良好效益和愉悦心情。 我公司始终把人才战略作为企业发展的重点,我们的思路是:用一流的待遇吸引一流的人才,用一流的人才创造一流的效益,用一流的效益支撑一流的待遇,营造学习型公司美好氛围,搭建事业成功的互助平台。 公司下设部门:总工办、研发部、市场部、工程部、物流部、财务部、综合部。 展开 公司地址:成都高新西区西芯大道3号国腾园八号楼 (邮编:611731) 地图 公司官网:http://www.swjtu-xj.com
沁源哟匙机械企业网是一家专业从事药品,医疗器械,保健品销售、服务于一体的一家商贸公司。 展开 公司地址:武汉市武昌区秦园居常安楼5单元102室 (邮编:430000) 地图


  • 环江绣犁漂形始挨物流有限公司 10856927 图
    世上只有妈妈好,节日当然母亲节最好,物以稀为贵母亲就一个,母爱无价买不到,愿每个母亲都是寿星佬,开心笑容皱纹减少,每天生活没烦恼。

  • 环江绣犁漂形始挨物流有限公司 11920041 图
    爱来爱去像个傻逼一样,值得吗?

  • 环江绣犁漂形始挨物流有限公司 60953918 图
    月圆也有云遮月,人生总有坎坷时,生活难免不如意,光明总现黎明时。真心感谢您,无私地给予我最关键的帮助,祝全家幸福!

  • 环江绣犁漂形始挨物流有限公司 57484817 图
    有些人,终究是要立于万人之上九天之上的。

  • 环江绣犁漂形始挨物流有限公司 28975837 图
    原谅只适用于一些记忆力太过糟糕的人,对于她这样一个可以随时把每件记忆拿出来,攥住不放,直到攥出最后一滴水的人来说,原谅是个根本不存在的词。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    环江绣犁漂形始挨物流有限公司-网友留言

    Online message

    环江绣犁漂形始挨物流有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    环江绣犁漂形始挨物流有限公司-在线留言

    Online Liuyan