ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
北京彩色印象公司是一专业从事包装研发、设计、生产的企业,多年来一直致力于为企业提供国际化﹑个性化、专业化的服务,公司在软件、唱片、会议讲座、个性专辑等包装领域享有一定的影响力。在礼品、酒、茶、化妆品、保健品、药品、食品等各个领域的项目策划、包装设计、制作方面也独具优势。 欢迎加入彩色印象团队,在创意的世界里充分释放你的能量,发挥自己的能力,愿我们携手并进,创造美好的明天!我们只懂色彩!做有印象的人! 招聘说明: -应聘者可采用电子邮件、信函等方式,将个人简历发给彩色印象人力资源部; -通过电子邮件发送简历时,请务必在邮件主题中注明“姓名-应聘职位-来自××招聘网”; -人力资源部收到应聘简历后会及时加以处理,通常3-10天左右电话通知面试; -应聘者可以与负责通知您面试的工作人员协商面试时间; -1个月内没有收到面试通知的应聘者,我们会将您的简历存入公司人才库,待有新的招聘需求时,还会从中筛选合适人员; -应聘者请勿直接来电、来访; -公司所有招聘职位,除特别注明外,工作地点均为北京。 公司网站: http://www.multicolor.cn 地 址: 北京市丰台区四方景园1-3-1108室 邮政编码: 100164 联 系 人: 人力资源部 温先生/朱小姐 电 话:010-87199956/87198601-17 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京市丰台区方庄桥东 (邮编:100164) 地图 公司官网:http://www.multicolor.cn


  • 博野脓敲改阀门有限公司 12102667 图
    明明知道总有一日,所有的悲欢都将离我而去,我仍旧竭力地搜集,搜集那些锦绣的纠缠。

  • 博野脓敲改阀门有限公司 6591683 图
    一年中总有几个日子难忘,一生中总有几个人最值得珍惜,在这个最浪漫温情的日子,送去最真挚地问候,愿你想到我的每一天都快乐无比!生日快乐!

  • 博野脓敲改阀门有限公司 28303743 图
    月上柳梢头,人约黄昏后。——朱淑真《山查子》

  • 博野脓敲改阀门有限公司 43834313 图
    重复的生活,重复的痛苦,一直在持续,却从未减轻。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    博野脓敲改阀门有限公司-网友留言

    Online message

    博野脓敲改阀门有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    博野脓敲改阀门有限公司-在线留言

    Online Liuyan