ABOUT US

企业介绍

网站介绍

总部位于上海市奉贤开发区,是专业研发和生产CNC数控电火花线切割机床,获上海市高新技术成果转化项目认证的高科技企业。 公司汇二十多年机械制造之专业积淀,聚电加工行业之精粹,结合欧洲慢走丝系统技术以及与上海交大等相关科研院校合作,在一批勇于钻研,不断创新的中青年技术人才和线切割行业资深工程师组成的团队不懈努力下开发的中走丝精密线切割机床,是将慢走丝与快走丝线切割机床完美的结合,集多项专利创新,使该机具有多次切割功能,具有高效率、高精度、高光洁度,高稳定性的优点,整体效果直逼慢走丝。特别是公司主打的第三代中走丝完全超越目前市面上基于MS-DOS系统,ISA总线开发的编控软件(如HF软件)。隆重推出新款运行在Windows系统,基于AutoCAD编控一体化的线切割专用系统。真正的32位程序,系统兼容目前所有主流电脑,可在Windows98-Windows Vista上稳定运行的最新一代编控软件,真正做到长期稳定无故障率,非常易学智能化,无电阻,真正环保的超领先中走丝,给整个线切割行业注入新的血液. 品质创新是和懋的企业精神,拥有十一项实用新型专利,三项发明专利和二项科技鉴定成果,二项软件产品登记和懋公司按照“把企业做强、做精、做优”的发展思路,在激烈的市场竞争中,一如既往、精益求精,努力把线切割机床的王牌产品呈现给用户。 本公司竭诚为广大制造业提供优良技术装备,与时俱进,愿彼此双赢,共同发展。 公司详见参考:http//:www.shhmsk.com 公司在上海、温州、广东等地均设有分部,发展空间大 应聘者请注明应聘职位,可将简历投至我司邮箱:[email protected] 展开 公司地址:闵行区都市路3825弄1号110 (邮编:201416) 地图 公司官网:http://www.shhmsk.com
沁源哟匙机械企业网诚聘 展开


  • 潍城枷茎抡办园证券营业部 68557446 图
    曾经莪以为念念不忘旳人,也就在一念之间都忘记了。

  • 潍城枷茎抡办园证券营业部 2605683 图
    生命象一粒种籽,藏在生活的深处,在黑土层和人类胶泥的混合物中,在那里,多少世代都留下他们的残骸。一个伟大的人生,任务就在于把生命从泥土中分离开。这样的生育需要整整一辈子。

  • 潍城枷茎抡办园证券营业部 6286570 图
    我固然不是玉树临风、潇洒倜傥,但我有广漠的胸襟、强劲的臂弯,你爱我吗?梁祝的蝶缘,红楼的石缘,聊斋的狐缘,西厢的白衣缘,顾况的红叶缘,崔护的桃子树花缘,你以及我呢?

  • 潍城枷茎抡办园证券营业部 32008908 图
    而这个平台能否成长为巨头,就要看未来能否处理好信息、商家、运维三个分平台的关系。

  • 潍城枷茎抡办园证券营业部 45607303 图
    迟早有一天,我会知道你会找各种借口离开我,

  • 潍城枷茎抡办园证券营业部 7153708 图
    端午节到了,送你一包粽子:青青的叶儿是纯洁的友谊;红白的馅儿是无尽的关怀;下锅后是浪漫;咬开后是温馨;吃起来是甜蜜。祝你开心每一刻,平安每一天!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潍城枷茎抡办园证券营业部-网友留言

    Online message

    潍城枷茎抡办园证券营业部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潍城枷茎抡办园证券营业部-在线留言

    Online Liuyan