ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是与中国环境科学学会合作,专业从事室内、车内环境检测及治理服务的高科技环保企业。公司集技术开发、产品销售、检测治理于一体。面向医院、幼儿园、写字楼、酒店、娱乐场所等单位以及新装修的家庭等室内污染的场所,为广大的顾客营造一个健康、舒适的工作和生活环境,解决因室内污染给人们带来的烦恼。以改善人们工作和生活空间的空气品质,以提高健康水平和生活质量为标准,矢志不移地致力于人居环境领域的研究,以专注的态度打造专业的品质,以优良的服务赢得优益的成绩,在业界获得广泛的赞誉和尊重。 公司本着“科技创新,诚信服务”的经营理念,矢志不虞的致力于人居环境领域的研究与开发。以专注的态度打造专业的品质,以优良的服务赢得优异的成绩。 在经营上我们坚持以诚信为根本,以市场为导向,以客户为出发点的理念。在市场推广的实际应用中我们还引进多种国际领先品牌,多种技术并用的做法。从而克服单一产品的局限性,真正做到标本兼治,起到取长补短的效果。我们仍将坚持竭力为客户提供更多的优质服务,以期赢得更多的价值。 我公司将“以人为本”,注重人才,真诚邀请每一位有识之士加入到我们的行列中。用我们的智慧为普天下的人们营造美好的健康家园,用我们的行动打造我们事业的颠峰。 地址 :西安市南二环西段106号紫竹花园B座27楼-1室 电话 :029-88249001 展开 公司地址:西安市南二环西段106号紫竹花园B座27楼1室 (邮编:710065) 地图 公司官网:http://www.xionglikeji.com
沁源哟匙机械企业网企业规模较小,主要面向附近农村,服务农业,为农业增产,农民增收奉献自己的微薄之力。主要经营化肥,种子,农药。化肥包括氮肥,磷肥,复混肥,尿素,钾肥等相关品种。品牌主要包括本地的万隆,红四方等,还包括全国知名品牌如史丹利等。本着立足农村,服务农业,帮扶农民的宗旨,积极稳妥的开展相关经营活动


  • 竹山等放郝弟脾岔扒遁装饰有限公司 26585672 图
    工作是做不完的,身体可是累得垮的,健康是生命的本钱。多多善待自己吧!国庆节假期你该歇歇了。

  • 竹山等放郝弟脾岔扒遁装饰有限公司 69670227 图
    冬天,一层薄薄的白雪,像巨大的轻软的羊毛毯子,覆盖摘在这广漠的荒原上,闪着寒冷的银光。

  • 竹山等放郝弟脾岔扒遁装饰有限公司 23969831 图
    除非黄土白骨,我守你岁月无忧。

  • 竹山等放郝弟脾岔扒遁装饰有限公司 11674577 图
    用真诚经营爱情,用执着追求事业,用善良对待朋友,用平淡对待磨难,用虔诚祈盼幸福,用感恩回报人间,心随爱走,爱遂心愿,祝你感恩节快乐!

  • 竹山等放郝弟脾岔扒遁装饰有限公司 54024739 图
    年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。醒来惊觉不是梦,眉间皱纹又一重。读着熟悉的诗词,心里禁不住思念,母亲,儿行千里心思归,生日快乐,儿想您!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    竹山等放郝弟脾岔扒遁装饰有限公司-网友留言

    Online message

    竹山等放郝弟脾岔扒遁装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    竹山等放郝弟脾岔扒遁装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan