ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2000年,是一家专业从事计算机数据通信类和网络类产品研发、生产及推广的高科技企业。方兴鎏通主营产品为:接口转换、串口通讯、网络接入、防雷器、光纤传输等系列通信设备,并承接各类专业通信产品和线材定制、成品OEM等。方兴鎏通凭借精准的策略,娴熟的执行力与默契的团队合作,秉承团结、拼搏、创新、务实的企业理念,发挥本公司区域、机制的优势,集中信息、资金、人才和管理等资源要素,历年来为电信、移动、电力、金融、交通、公安、医疗等社会各界提供专业的产品和服务,取得了瞩目的成就。 面向未来,方兴鎏通将以科学发展观为指导,坚定信心、抢抓机遇、加快发展,以“开拓、务实、高效”的工作方针,抓好经营质量、劳动效率、技术创新、执行能力、企业和谐五大重点,扩大自主研制开发规模,逐步向系统化、多元化、国际化发展,以优秀的业绩回报员工、回报股东、回报社会,为经济和社会发展做出新的贡献! 方兴鎏通,愿与您携手,秉持“与广大用户共赢,与合作伙伴共赢,与企业员工共赢”的理念,不断聚合精英力量,整合行业资源,以一贯的非凡气度与崭新面貌,共同谱写企业发展新篇章,传承世纪经典,创造鼎极辉煌! 经营理念 “质量第一,服务第一”。 方兴鎏通从产品市场定位、研发设计、生产制造、市场营销到售后服务,责权明确,目标清晰,协同有序,快速高效,每一环节都用心细致,追求品质卓越和服务的尽善尽美! 展开 公司地址:深圳市龙华新区龙华街道伍屋科技园5栋7楼 (邮编:518109) 地图 公司官网:www.szhightek.com
苏州科育视力康复中心(木渎店) 本中心为北京视欣近视防治研究中心在苏州的直属机构(全国第103家),又名"青少年视力训练营”。它采用引进自英国和日本的“虚拟现实影像训练技术”为核心,辅以专业的治疗仪、学习镜等康复学生视力,并在教育部全国学生近视防治专家组的指导下,担负着在苏州地区推广“改习惯、减负担、多训练、常检查、补营养、献爱心”的近视综合防治理念,这是目前国内唯一把专业化与高科技相结合,同时又适合中国国情和孩子行为特点的近视防治科学有效的新路!青少年视力训练营在问世的短短1年多的时间里,已在全国开出了100多家连锁机构,并成为广西南宁、山东淄博当地政府和疾控中心首选的学生近视防治合作机构,行业前景非常广阔。 本中心选址木渎作为第一站,并计划陆续在苏州发展第二第三家连锁机构,现特面向社会选聘愿意投身于青少年视力康复工作的良才!相比于专业知识的多少,我们更看重您运用知识的能力,只要您心底还有热情,对事业仍有渴望,您就有无限的潜能可以发掘,您就有可能成为我们团队中的一员! 联系方式:13862032597,66571390 e-mail:[email protected] 展开


  • 政和涂袒金犁审查有限公司 25802373 图
    拥有你,你热情如火;依偎你,你安然如山;抗争你,你包容若海;理解你,你深如宇宙;敬佩你,你沉默如石;想起你,你光辉存心。父亲节快乐!

  • 政和涂袒金犁审查有限公司 9618957 图
    我多希望你我之间有一道鹊桥,将你我连在一起,此生此世,永世不逾!

  • 政和涂袒金犁审查有限公司 60300244 图
    躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。岁月从指间流淌着,我感觉到自己的星宿从轨迹中缓缓陨落。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    政和涂袒金犁审查有限公司-网友留言

    Online message

    政和涂袒金犁审查有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    政和涂袒金犁审查有限公司-在线留言

    Online Liuyan