ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大连调味食品厂隶属于棒棰岛食品集团,成立于1948年,到今天已经有60年的历史,是一个集调味品、馒头、月饼等几大系列产品为主的大型综合食品加工企业,年销售额7000余万元。目前,企业已通过iso9001质量管理体系认证,连续几年被评为大连市食品放心工程示范企业,质量信得过单位。“棒棰岛”品牌的酱油连续3年被评为***;“棒棰岛”辣酱在大连市场畅销十年,至今仍占据辣酱市场头把交椅;“棒棰岛”食醋系列、虾酱、东北大酱、涮羊肉佐料等产品,在大连市场乃至整个东北地区畅销数十年,在调味品市场独树一帜,深得消费者喜爱!“棒棰岛”馒头在原材料大幅度涨价的情况下,始终没有放弃品质第一的宗旨,在市场竞争十分激烈的今天,不断发展,扩大市场份额,成为百姓餐桌的首选。“棒棰岛”人秉承“以一流质量打造品牌、以健康和安全服务社会”的企业宗旨,不断创新不断进取,几年来获得了市场销售和品牌战略的双赢。2006年“棒棰岛”米醋、酱油通过国家绿色食品认证,成为东北地区首批获此认证综合调味食品企业。 伴随着企业的发展壮大,急需一大批优秀的人才加入“棒棰岛”大家庭,我们将提供完备的薪资和福利待遇,相信“棒棰岛“是可以让你发挥才能的***舞台。 展开 公司地址:沙河口区华北路503号 (邮编:116033) 地图
中艺影像学校是由教委批准的,以摄影、摄像等视觉艺术为主的专业学校.学校共有多个个校区,数千平的影棚教学区,打造国内最豪华的摄影教育品牌。自1999年创办以来,以其雄厚的师资、严格的管理和认真的办学态度在社会上有着良好的声誉和影响(中央电视台《东方时尚》栏目、北京电视台《光影世界》栏目、北京广播电台等多家新闻媒体曾做过专访、报道),迄今,中艺已经为社会培养了80000余名合格、优秀的影像专业人才,中艺影像学校也已成为国内最有影响力的影像培训机构之一。 学校主要以短期成人教育为主,设置有:白班、晚班、周末班,每个专业又划分为初、中、高等级别,可以满足影友不同层次、不同学习时间的需求。学员通过在中艺的短期学习,不但能熟练掌握摄影技术技巧,而且在毕业时可在本校考取由劳动部颁发的全国承认的摄影师职业资格等级证书。 师资力量雄厚: 中艺影像学校拥有国内一流的影像教师队伍,由来自日本的著名摄影师——佐渡·多真子(SADO TOMAKO)***担当顾问,由北京电影学院、中国摄影家协会、北京广播学院、中央美院等专家教授任教,由专家组成的教研组负责教学方向指导和质量监督,使得课堂教学能完全按照计划进行。 “用爱去经营、用心去传播”的企业理念: 中艺员工时刻恪守着“用爱去经营、用心去传播”的企业理念,热情而快乐地工作着;“以人为本”的教学管理模式,使得中艺影像学校的学习气氛轻松、愉快;“家”一样的氛围使学员之间结成友好互助、团结、竞争的学习性集体,给学员们提供了一个良好的学习和艺术创作氛围。 中艺的终身服务: “一朝走入中艺,永远都是中艺人”,学习期间,教师授课认真而严谨,毕业时学校免费为需要求职的学员推荐专、***工作。为帮助学员保持长久的创作热情和旺盛的求知欲,学校还成立了中艺摄影俱乐部,并与佳能公司联手成立佳能·中艺DV俱乐部,常年为影友提供野外摄影采风、作品交流等服务,真正担负起学校第二课堂的任务。学员在俱乐部组织的各类活动中,不仅享受了影像带来的无穷欢乐,更促进了影友间的交流,增加了彼此之间相互学习的机会。 工作地点:(朝阳区 ) www.imageedu.com www.zhongyihuanqiu.com 有意者请将个人简历、个人近照、身份证复印件等E-mail 至:[email protected]或邮寄至:北京市朝阳区安定路1号国家奥林匹克中心体育场C门1118号 或致电 010-82041887 谢绝未预约登门 展开 公司地址:北京市朝阳区安定路1号国家奥林匹克中心体育场C门1118号 (邮编:100088) 地图 公司官网:http://www.imageedu.com


  • 巫溪粳毒膊透牢园休闲俱乐部 22934702 图
    色即是空,空即是色;心为佛堂,由缘,何计形骸放浪?快乐每一天,享受每一分自然!

  • 巫溪粳毒膊透牢园休闲俱乐部 32377583 图
    表请回军掩尘骨,莫教兵士哭龙荒。——王昌龄《从军行七首·其三》

  • 巫溪粳毒膊透牢园休闲俱乐部 63914466 图
    隐藏秘密的一个好方法,就是把它当成笑话讲给全世界听。

  • 巫溪粳毒膊透牢园休闲俱乐部 83900302 图
    四大幸事:除夕订到年夜饭,出门拦到出租车,串门拿到压岁钱,初一放假到十五;祝你正财、偏财、横财,财源滚滚;亲情、友情、私情,情情如意!

  • 巫溪粳毒膊透牢园休闲俱乐部 26329581 图
    端午节到,愿你把忧愁‘端’掉,‘午’住快乐永在,把哀伤‘端’掉,‘午’住幸福永存,把烦恼‘端’掉,‘午’住如意永驻,端午节愿开心陪你每一天,好运伴你每一秒。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巫溪粳毒膊透牢园休闲俱乐部-网友留言

    Online message

    巫溪粳毒膊透牢园休闲俱乐部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巫溪粳毒膊透牢园休闲俱乐部-在线留言

    Online Liuyan