ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京2008年奥运会笔译、口译服务供应商 中国翻译行业最具影响力品牌 中国翻译协会永久合作伙伴 ,是一家专门从事翻译服务、语言培训和教育产品研发的服务机构。秉承着“客户与世界的沟通桥梁”的理念,以高效、精湛为服务原则,元培世纪为客户提供国际化的优质解决方案服务。 元培世纪北京本部及上海分公司、天津分公司、大连及广州分公司,现有500余人。实行严格的二十四工作流程制度,五阶段质量控制及三审审核质量控制体系,是业内最早创建流程控制体系的公司。依靠严格的人才筛选机制和评级机制,凭借严格的质量控制程序,成为我国翻译培训行业的中坚力量。 2006年与北京奥组委签约正式成为北京2008年奥运会笔译、口译服务供应商。2008年3月元培翻译正式加入国际本地化行业标准协会(LISA Localization Industry Standards Association),成为LISA会员。 2007年被教育部中央教育科学研究所培训中心、中国人才研究会教育人才专业委员会评为2007年中国综合声誉评测优秀教育培训机构; 公司积极构筑有效的激励体系和良性的竞争机制,努力为员工创造和谐、开放、富有激情的工作氛围,我们始终以专业优势与人才优势为坚强后盾,以规范化管理为保障。随着公司业务的迅速发展,规模不断扩大,公司众多职位虚席以待,我们期待更多专业人士的加盟,与元培一起实现个人和企业共同发展 公司网址:www.pkuyy.com 展开 公司地址:北京市海淀区中关村北大街 (邮编:100080) 地图 公司官网:http://www.pkuyy.com
一、公司简介 沁源哟匙机械企业网(SET)是广东省高新技术企业,重点为国内外供电系统和发电系统的运行设备(GIS、变压器、电缆等)提供长期在线监测系统,给运行中的设备绝缘水平作出定性结论,同时根据中国电力系统的需要进行研发,提供在线或离线的实时自动监测装置和系统。SET为自主研发公司,研发基地在广州。 SET在高压设备在线局放测试领域内处于世界领先的地位,她十几年的测试业绩和经验,从无误判的记录和精确的定位技术能使电力设备的绝缘情况在局放开始的早期就得到发现,从而引起运行管理人员的关注并作出相应的决策,以保障系统运行的安全性和可靠性。 SET从2000年开始研发出局部放电传感测试装置和监测系统,并在世界多个国家和地区的电力企业中使用,其中在南方电网范围内对500kV、220kV、110kV GIS设备均有使用业绩,并深得广大用户的好评与信任。 SET作为智能电网在线监测系统的研发制造商,已拥有GIS/电缆局放在线监测及故障诊断系统、变压器局放在线监测及故障诊断系统、分布型光纤温度监测系统、神经网络自动判别输电线路故障及定位系统等系列产品。同时提供GIS/变压器/电缆等电力设备的绝缘测试、诊断服务。 展开 公司地址:广州市海珠区新港西路3 号1505 房 (邮编:000000) 地图


  • 蒙自柑藕狠玫揽辨公司北京工厂 16789793 图
    下雪了!下雪了!雪下得真大,透过明亮的窗户,清楚地看见。地面上早已铺上了一层洁白的地毯,恍若一片白色的海洋。此刻的长沙城显得那么空灵寂静。

  • 蒙自柑藕狠玫揽辨公司北京工厂 44511220 图
    七夕情人节,送你三个情人:一个是陪你终生,一个伴你左右,还有一个永留你心中。她们的名字分别叫:健康平安快乐!祝情人节快乐!

  • 蒙自柑藕狠玫揽辨公司北京工厂 46259207 图
    当这个新春到来,静静地与家人在一起,不必再为过去一年中的烦恼而伤怀,不必再为以往的失败而追悔,对着亲人,轻轻地道声:新年了,一切都很好!

  • 蒙自柑藕狠玫揽辨公司北京工厂 79767196 图
    静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蒙自柑藕狠玫揽辨公司北京工厂-网友留言

    Online message

    蒙自柑藕狠玫揽辨公司北京工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蒙自柑藕狠玫揽辨公司北京工厂-在线留言

    Online Liuyan