ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事移动通信终端产品研发、生产、销售和服务于一体的高科技企业。公司总部位于深圳,由陕西烽火通信集团和香港朗讯通联合打造,总体投资规划2.5亿,是烽火集团“军工转民用”及进军3g的支柱产业之一。 烽火移动凝聚烽火集团50年在军工通信领域的经验与积累,以及香港朗讯通在民用手机市场的沉淀与底蕴,以“品”为导向,以“质”为根基,目标是打造中国军工手机***。 烽火移动在深圳和陕西设立有两大研发中心及制造基地,具备了自主研发、大规模制造及质量控制的能力,尤其是在军工手机领域具有绝对的技术优势、产品优势、市场优势和服务优势。 位于陕西及深圳宝安、龙岗的生产基地已正式投入使用,一期投入规模为1.5亿,共拥有8条smt生产线、10条组装/包装生产线,实现手机年产能600万台。二期产能目标扩充至1000万台。 烽火移动将始终坚持“烽火手机,军工品质”的发展战略,依托自身技术、市场、生产、和管理等诸多优势,逐步把烽火移动打造成国内一流的“移动终端设备制造商”和“通信服务商”,最终实现“走出中国,走向世界”的宏伟目标! 展开 公司地址:深圳市福田区车公庙泰然工贸园212栋201室 (邮编:518040) 地图
长远智扬科技公司,主要从事IBM、HP、Sun服务器,HDS日立、HP存贮设备,BROCADE交换机的安装和维护,公司在北京、上海、广州、夏门设有办事处,主要服务于国内各大专业银行(工行、人行),根据目前公司业务的快速发展要求,需招聘 有意者可将简历发到本公司。 展开


  • 武安丝的典路营销服务部 36246792 图
    秋天到,气候燥,记得天天吃红枣;百合做菜润润肺,枸杞一杯精神好;上班多饮决明子,不要老是看电脑;苹果葡萄都是宝,秋季养生少不了!祝君好!

  • 武安丝的典路营销服务部 78457811 图
    蚂蚁啃大树,那是俺追求你的决心,洪水决堤漫四边,那是俺追求你的魄力,日月轮回永不变,那是俺追求你的恒心,愿用死缠烂打的精神,硬磕硬碰的斗志,把你追求到底,真情啊!望老大你多多珍惜。

  • 武安丝的典路营销服务部 14319799 图
    世上没有后悔药吃的。记得下次珍惜就是了。

  • 武安丝的典路营销服务部 26619414 图
    不论你风华绝代,还是绝代风华;不论你是倾城倾国,还是倾国倾城;不论你是羞花闭月,还是闭月羞花;不论你是沉鱼落雁,还是落雁沉鱼,我都爱你一生一世。

  • 武安丝的典路营销服务部 74250417 图
    懂我的人我不需要解释,不懂我的人别看不起人。

  • 武安丝的典路营销服务部 47924599 图
    你身价几十亿的董事长,我怎么发现你光长了,怎么不懂事呢?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武安丝的典路营销服务部-网友留言

    Online message

    武安丝的典路营销服务部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武安丝的典路营销服务部-在线留言

    Online Liuyan