ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
沁源哟匙机械企业网是一家以展会、展厅、活动策划、平面设计制作为主的服务机构,公司立足广州,辐射全国,走向国际。在广州、北京、上海拥有自设制作工厂,总面积达10000平方米,并在全国主要城市都建立了自己的协作工厂网络,与德国、美国、法国、意大利、阿联酋等地的大型展览机构也建立了合作关系。已充分具备运作国内、国际各种大型活动项目的能力。现公司成立了国内业务部、国际业务部、空间设计部、平面设计部、工程部、项目部、客服部等部门,汇集了一批高素质的管理人才和经验丰富的资深设计师,以及专业的销售人员和施工技术人才,具备强大的设计、制作及施工管理能力,从而更高效地为客户提供策划、设计、制作、施工等为一体的服务。公司业务范围涉及广交会、家具展、陶瓷展、家纺布艺展、家居饰品展、照明展、建材展等专业展会,以及品牌活动策划和平面广告设计。在国内主要城市及境外展览业发达国家均有合作伙伴。从最初的设计策划到整套的设计效果施工细节,我们整个团队将始终跟随您的项目,与您保持密切的沟通 展开 公司地址:广州市天河区黄埔大道中员村山顶白马花园艾琳大厦一楼 (邮编:000000) 地图


  • 右玉乒千七伶拭察工贸有限公司 33492608 图
    夕阳无语燕归愁,离人泪眼心上秋。断肠送君从此去,一生憔悴独倚楼。

  • 右玉乒千七伶拭察工贸有限公司 39318649 图
    一元又复始,新年新气象,工作不辛苦,工资常加薪,多领新票子,多存新折子,买栋新房子,开辆新车子,娶到新娘子,愿你:元旦开心,心想事成!

  • 右玉乒千七伶拭察工贸有限公司 64529252 图
    六月花儿香,短信祝福忙。祝还未童年的小宝宝不再尿床,正当童年的小朋友茁壮成长,已过童年的青少年年华花样,童年远去的中老年童心绽放!

  • 右玉乒千七伶拭察工贸有限公司 52822799 图
    曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    右玉乒千七伶拭察工贸有限公司-网友留言

    Online message

    右玉乒千七伶拭察工贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    右玉乒千七伶拭察工贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan