ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Arkema China Investment 阿科玛(中国)投资有限公司 Arkema (China) Investment Co., Ltd. Company profile: A global chemical company and France’s leading chemicals producer, Arkema is building the future of the chemical industry every day. Deploying a responsible, innovation-based approach, we produce state-of-the-art specialty chemicals that provide customers with practical solutions to such challenges as climate change, access to drinking water, the future of energy, fossil fuel preservation and the need for lighter materials. With operations in more than 40 countries, some 14,000 employees and 10 research centers, Arkema should generate annual revenue of approximately 展开 公司地址:上海市共和新路1868号大宁国际商业广场第一栋6楼 (邮编:200072) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-静安区 所有 其他 合规主管/专员 商务助理 客服专员/助理 所有 4.5-6千 1.5-2万 Assistant 助理 1年经验 | 本科 | 招1人 上海-静安区 4.5-6千/月 02-08 Supply Chain & Sales Assistant 供应链及销售助理 招1人 上海-静安区 4.5-7.5千/月 01-08 产品安全和法规事务(PS&RA)工程师 本科 | 招1人 上海-静安区 1.5-2万/月 01-08 上一页1 下一页
金册管理咨询(中国)有限公司成立于1998年,下设:金册管理咨询公司,五指山原生态产品有限公司。 金册管理咨询有限公司:中国本土最具操作实战能力的管理咨询公司之一,迄今已走过16年的历程。本着“接近金册,走进强大”的公司使命;本着“敬业精业,智上行先,信本合一,超越致远”的公司理念;本着“以专家为团,以实战为根,以效果为标,以双赢为本”的公司宗旨,公司先后为千余家本土及外资企业提供咨询和培训,成功策划过数百余家企业,使多家企业在两三年时间内跨入其行业前三名,其中相当一部分已成为其行业第一名。公司业务涉及金融、通讯、IT、保险、房地产、家电、珠宝、服装、纯水、酒类、食品、饮料、医药、保健品、餐饮、机械等60多个行业。 金册公司拥有一支理论功底雄厚、实战经验丰富的咨询师队伍。专家团成员由著名高校的知名学者、教授和实战经验丰富的优秀企业家以及博士、硕士、MBA组成,其中60%拥有管理硕士学位、MBA或教授职称,30%曾任外企主管,20%曾在国外深造,10%历任本土知名企业总裁,专业横跨资本运营、战略、管理、营销、人力资源、CIS和信息工程等多个领域。 金册咨询以复旦大学、金册管理顾问专家团、河南省营销管理研究中心、河南财经政法大学为技术背景,并与其他管理机构、知名企业结成战略联盟,拥有广泛、丰富的人才网络资源。多年来,公司以创造性的投资运作、战略性的资源整合及专业性的管理和营销服务,始终为客户创造着价值,为社会经济的发展做出了应有的贡献。 五指山原生态产品有限公司:五指山原生态产品有限公司以“回归自然,走进原生态”为追求,致力于对原生态特色健康食品的开发、研究与生产,产品均不施化肥,不用农药,远离污染源,是天然原生态食品。目前事业部致力于打造高山生态茶,以“有机生态”为标准,所有茶叶均选自国家自然生态保护区或原始深山,产品富含锌、硒、钾、氨基酸、茶多酚、芳香类物资等多种对人体有益的微量元素,理化指标和卫生指标均高于国家标准,生态基地所产产品曾获多项农业部国家大奖。 金册现根据公司业务发展需要,面向社会公开招聘优秀人才。欢迎优秀人才的加入,我们将为您提供广阔的成长平台和事业发展空间。 展开 公司地址:郑州市丰庆路2号 (邮编:450002) 地图


  • 上城洞佃攫猎竟美资制造公司 9490384 图
    花儿为你绽放,鸟儿为你歌唱,风儿为你祈祥,雨儿润你心房,阳光照你脸庞,祝福送你心上,生日为你开场,快乐随你心想,愿你福寿无疆。

  • 上城洞佃攫猎竟美资制造公司 22439879 图
    如果不爱我,伤我的时候别太轻、要狠、要绝,我怕忘不了你,更怕自己死不了心!

  • 上城洞佃攫猎竟美资制造公司 6578729 图
    我把所有的伤心走一遍,最伤心的是你不在终点。我把所有的绝望走一遍,最绝望的是你还在起点。

  • 上城洞佃攫猎竟美资制造公司 85405335 图
    我曾经是个没出息的孩子,一直在求同,曾经因为自己与他人的不同和无法沟通而一度痛苦不堪。后来的慢慢的成长中,我渐渐体会和明白了自己该是怎样,可以怎样。

  • 上城洞佃攫猎竟美资制造公司 9425373 图
    原来,友情也有新欢和旧爱。

  • 上城洞佃攫猎竟美资制造公司 70714366 图
    嘴上说着你已对我无关紧要,但每当听到有关你的消息时就像空气飘来夹杂着胡椒粉的气息,一碰就流泪。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上城洞佃攫猎竟美资制造公司-网友留言

    Online message

    上城洞佃攫猎竟美资制造公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上城洞佃攫猎竟美资制造公司-在线留言

    Online Liuyan