ABOUT US

企业介绍

网站介绍

马哥哪注册会计集团直属于世界最大的国际注册/会计专业集团之一LA(AMERICA)LIMITED,LA是由国际认可的大律师、律师、注册会计师、公司发展师四大专业人士组成,具有多年研究世界各地法律和税制的丰富经验,为企业对外投资发展提供国际化的法律及会计的专业服务,是企业发展全世界的理想伙伴。本集团目前在中国已设立36家分公司,青岛分公司是集团设在山东的发展机构.我们马哥哪(MACONER)是世界最大的公司发展师事务所,也是香港最大、最权威的国际注册会计专业集团—LA集团在大陆的直属发展机构,在香港占1/3的市场份额。公司由香港李少航大律师于1998年在向香港创办成立,公司架构由国际认可大律师、律师、注册会计师、公司发展师及世界多个国家的注册代表组成。在全世界多国或地区设有分公司或办事处,如在英国、美国、新加坡、塞舌尔、中国台湾、中国澳门有分公司,在德国、法国、毛里求斯等亦有自己的办事处或网络。于2001年来大陆发展,目前在中国发展总部设在上海,已分别在深圳、广州、上海、南京、武汉、成都、重庆、昆明、佛山、海口等地成立38家分公司。同时更致力与内地更多的业内人士开展更为广泛的合作。 马哥哪(MACONER)目前提供的服务超过1000种。主要分为注册海外公司服务、商标专利注册服务、产品认证服务、会计服务、秘书服务、报税、境外融资、上市及一切与公司发展相关之服务。 本公司属于LA集团开拓中国市场的发展部,诚邀有志之士加盟,共同合作发展。公司具有完善的福利制度,提供全面的培训机会以及良好的晋升空间,欢迎加入我们的专业团队! 因此,本集团长期招聘工商顾问、投资顾问、发展顾问等职位。 展开 公司地址:青岛市市北区连云港路20号1号楼 (邮编:266071) 地图
诚聘 展开


  • 永靖巫兴免博纯理器有限公司 2278114 图
    和阳光亲一亲,蒸发你的烦忧;和雨露亲一亲,洗涤你的心灵;和飘雪亲一亲,冷冻你的心愁;和夜空亲一亲,驰骋你的所求。亲吻情人节,愿你亲一亲祝福,一生都幸福!

  • 永靖巫兴免博纯理器有限公司 27352490 图
    今天你又长了一岁,我奉上帝之命,特地为你送来了一份魅力,一份成熟,一份智慧。我还不惜违抗天命,为你偷偷地准备了一份儿祝福,祝你生日快乐,天天幸福。

  • 永靖巫兴免博纯理器有限公司 9564047 图
    居住在不同的城市,每天走不同的路;呼吸同樣的空氣,抬頭看同一片藍天。

  • 永靖巫兴免博纯理器有限公司 1120348 图
    佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。

  • 永靖巫兴免博纯理器有限公司 46965265 图
    国庆白叟出行留意:一定随团出行,若发生意外世人可帮忙;临行前体检必不可少;在旅途中的饮食宜平淡;预防宿病复发带好药;保证天天6至8小时睡眠。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永靖巫兴免博纯理器有限公司-网友留言

    Online message

    永靖巫兴免博纯理器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永靖巫兴免博纯理器有限公司-在线留言

    Online Liuyan