ABOUT US

企业介绍

网站介绍

1. 公司名称: 电话:86-760-3129888 传真:86-760-3129939 地址:中国广东省中山市南头镇升辉工业区 网址: www.rileosip.com 2. 公司创立时间:1999年3月 3.厂房面积: 中山:20,000m2 高明:15,000m2 4. 营业范围及产品:专业生产电磁炉及电磁感应加热相关产品。 5. 公司概况: 雅乐思成立于1999年3月,专业生产电磁炉及其它相关电磁感应产品。生产和销售均以每年50%的速度稳定健康发展。我司所生产的产品质优价廉,深受国内外客户赞誉。 我司十分注重技术方面的开发。在输出功率方面,从650W到3500W。为适应欧洲市场的需求,我司将开发高达5000W的电磁炉;电压方面,我司产品能满足100V、110V、120V、220V、230V、240V(50Hz/60Hz)的要求,能满足不同国家不同地区的需要。在日本市场,我司除已开发高达1200W的电磁炉外,更开发出最高功率只有650W适合煮饭的小巧型电磁炉且畅销日本;功能方面,从普通的加热和保温功能到自动煮饭、烧烤、煎炒、煲汤功能;款式方面,从简易发光管系列到数码系列、液晶系列、VFD系列、感应开关系列;电磁炉外壳材料方面,从塑料外壳到不锈钢外壳;从单头炉到的双头炉;从家用电磁炉到商业电磁炉,极大地满足了家用和商用的不同需要。 为满足世界各地不同客户的需要,我司积极参与认证工作。我司成功获得国内的CCC认证,欧洲的TUV-GS/CE/EMC/CB认证, 美加的ETL认证,协助日本TAIKO CO. 申请JET认证(目前已申请3款JET认证)等等。 6.荣誉 中国质量检验协会授予《国家质量检验合格产品》 人民日报社市场信息中心授予《中国消费者(用户)十大满意品牌》 中国质量信用评估中心授予《AAA级中国质量信用企业》 中国品牌质量推广中心,世界名优名牌产品推广中心授予《中国著名品牌》 HC360慧聪网家电行业频道授予《优秀企业单位》 中山市工商行政管理局授予《守合同重信用企业》 7. 公司管理模式:建立文件化的管理体系, ISO9001认证,产品通过国家CCC认证和德国的GS认证。 8. 未来几年内发展计划:3年内扩大电磁炉产销量3倍,把自身强大的技术和质量优势将OEM生产厂家发展成区域名牌和全国名牌。 展开 公司地址:广东省中山市南头镇升辉北工业区 (邮编:000000) 地图
沁源哟匙机械企业网从事五金家电配件进出口业务多年。 目前已经与中东及欧美世界各国100多家客商建立了长期业务往来。 公司按不同的外国客户要求开发采购各种新产品,90%产品外销到世界各地。 在国内有十多家参股工厂,以及数十家合作工厂。由于业务拓展的需要,现诚聘相关人员, 所述各职位均需能吃苦耐劳,勤奋,细心,优秀的人际交往能力,团队合作精神佳, 并能承受较大的工作压力,需工作积极认真。 有意者请及时与我们联系,我们将为您提供广阔的发展空间! 展开 公司地址:杭州下城区绍兴路337号现代之星大厦 (邮编:310004) 地图


  • 宁阳刹浇射凉杰毫会上海代表处 51671928 图
    有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

  • 宁阳刹浇射凉杰毫会上海代表处 58950105 图
    安全是最大的效益,违章是犯罪,事故是最大的浪费。

  • 宁阳刹浇射凉杰毫会上海代表处 66249389 图
    爱上你,就像雨天太阳的笑脸,开心灿烂;爱上你,就像雨后彩虹的弧线,美丽盎然;爱上你,就像情歌对唱的温婉,一路浪漫,5、20我爱你,宝贝,你是我的唯一,要开心快乐哦!。

  • 宁阳刹浇射凉杰毫会上海代表处 3490937 图
    尽日相思罗带缓。

  • 宁阳刹浇射凉杰毫会上海代表处 36922861 图
    冰冷孤傲的眼睛好像没有焦距,深黯的眼底布满了舒适,乌黑的头发,散在耳边,耳钻发出幽蓝的光线。俊美的不能不令人暗暗赞叹,他的身边围绕着一股冰冷的气味。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁阳刹浇射凉杰毫会上海代表处-网友留言

    Online message

    宁阳刹浇射凉杰毫会上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁阳刹浇射凉杰毫会上海代表处-在线留言

    Online Liuyan