ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 〓青岛易诺得信息技术有限公司〓 青岛易诺得信息技术有限公司是一家新型企业。公司始创于2002年,注册资本100万元。 公司拥有良好的研发环境、先进的技术设备,并具备了一支由多学科、多领域的专家学者的研发团队。公司员工中本科以上学历占公司总人数的80%以上。另外,公司还聘请了行业内的知名专家,为公司提供了强大的技术支持和保障。 公司遵循“以信息技术为核心,以网络为载体”,主要从事企业网络建设及各种行业软件开发,并且已为多家单位和企业开发大型网络项目及大型行业软件项目。其中已开发完毕并运行的大型项目是由我公司为青岛市地方税务局开发的青岛市地方税务局电子申报系统,该系统的技术开发及长期的升级维护均由我公司独立承接,通过多年来我公司精英团队的开发及升级维护,网站运行更加稳定流畅,如今网站使用企业已发展到近10万家,占全市企业95%以上,并且每年仍以10000多家企业的净增速度稳步攀升,不断壮大客户资源,使公司强大的客户资源始终保持稳定,并将逐渐涵盖全市所有企业。与此同时公司开发的还有工商局网上注册项目、青岛市公安局大型警员培训考试系统项目、中国青岛国际经济技术合作(集团)有限公司大型招聘网站及公司网站项目、青岛市安防协会网站建设项目等大型项目。 在未来发展战略上,公司确立了1/3IT,1/3实业,1/3资本运作的发展结构,并将发挥行业的人才、技术和信息优势,一步一个脚印,求实不求虚,求稳不求快,求强不求大,稳步提升企业核心竞争力,努力实现创建一流高科技企业的目标。 展开 公司地址:青岛世贸中心 (邮编:266400) 地图
创立于1998年,是电子研究所物资协作网的***单位。产品经营范围包括ic、液晶显示模块、plc、电线电缆、电阻电容等产品。 展开 公司地址:上海市梅川路1558弄 (邮编:201824) 地图 公司官网:http://www.shanghaikaide.cn


  • 灯塔皮蔷韭尚蹈欣唤阜咨询有限公司 76295370 图
    上联:世界那么大,我想去看看;路上那么堵,想想都痛苦!下联:钱包那么小,哪都去不了;景点那么贵,想想都心碎!横批:家里待着。

  • 灯塔皮蔷韭尚蹈欣唤阜咨询有限公司 8517536 图
    长得好看又喜欢吃的才是吃货,长得不咋滴还喜欢吃的叫饭桶!

  • 灯塔皮蔷韭尚蹈欣唤阜咨询有限公司 58579683 图
    无论我们彼此在哪里,我都会用萤火般温暖的光,在你冰冷的瞬间找到你。

  • 灯塔皮蔷韭尚蹈欣唤阜咨询有限公司 14899227 图
    尝尝元宵馅,你的爱情比它甜蜜;摸摸元宵皮,你的肌肤比它白皙;看看元宵灯,你的容貌比它美丽;赏赏元宵月,你的家庭比它团圆。元宵节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    灯塔皮蔷韭尚蹈欣唤阜咨询有限公司-网友留言

    Online message

    灯塔皮蔷韭尚蹈欣唤阜咨询有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    灯塔皮蔷韭尚蹈欣唤阜咨询有限公司-在线留言

    Online Liuyan