ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Famous US company seek reporting manager- Finance department. 展开
苏州新闻网是由苏州日报报业集团主办的本市最大的新闻资讯网站之一,苏州政府网和本地其它业内网站的新闻均来源与本网站。目前,苏州新闻网日访问量达到40.6万次,其中含IP地址17万个。   在市委、市政府的直接关心支持下,诞生于2001年2月1日(4月2日正式开通)的苏州新闻网是一个立足苏州,面向全球,以提供权威、及时、公正、客观的新闻资讯为主,以服务和商务为辅,具有网上新闻宣传强势的综合性新闻网站。依托苏州日报报业集团各平面媒体资源优势,集中了《苏州日报》、《姑苏晚报》、《城市商报》、《现代苏州》、古吴轩出版社等报刊杂志和出版刊物的电子版。主要新闻频道含地方新闻、国内新闻、社会新闻、国际新闻、文教新闻、体育新闻、娱乐新闻和新闻专题等。其中苏州快览第一时间反映苏州政治、经济和社会、文化生活中的新闻事件。此外还有分类频道,汽车、房产、IT科技、健康等,每日更新近千条各类新闻。三张报纸的电子版原汁原味地展现报纸每个版面,读者需要看哪个版就点击哪个版,实现真正意义上的网上读报。符合一部分有多年看报习惯的网民读者的需求,也可以鼓励一部分年轻人通过上网再去阅读报纸。   网站开通多年来,得到上级部门的大力支持,经历了大大小小数次改版,发展较为顺利,在国内和海外都拥有一批固定访问者,为苏州对外宣传又一重要窗口。   2007年2月,在市委、市政府的关心和报业集团的努力下,新苏报网络有限公司正式成立。网站也将进一步进行调整,新的苏州新闻网将最快最好的为苏州人提供本地实事、政务政策信息,衣、食、住、行、娱乐、教育、文化公共信息等方面的信息服务。同时,为了满足网民的娱乐需要,网站还将提供游戏、博客、论坛、个人社区等多项娱乐项目。 展开 公司地址:十梓街苏州日报社 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.subaonet.com/


  • 郾城创卤朴侩径复掂浑网页设计公司 87004830 图
    爱你不是游戏,落泪不是演戏,瞬间的幸福不美丽。

  • 郾城创卤朴侩径复掂浑网页设计公司 57645305 图
    我们用双手紧紧地握别,让感觉在手中轻轻撩过,共享一份难忘的温馨。

  • 郾城创卤朴侩径复掂浑网页设计公司 73267679 图
    为你朝思暮想,你日夜住在我的心房,为你日夜牵挂,即使红颜改变了模样,为你搭建理想天堂,即使要用一生的时光。祝你三八节日快乐!

  • 郾城创卤朴侩径复掂浑网页设计公司 76800524 图
    看到那么多人喜欢你,我也暗暗地给自己鼓劲,一定要尝试着去追求你,当我走近你的那一刹那,闻着身上所发出的气息,我终于忍不住吐了…臭豆腐!

  • 郾城创卤朴侩径复掂浑网页设计公司 75347645 图
    我身材魁梧,浓眉方脸,相貌威武,一双迷离的桃花眼,就算隔着鼻梁上的玻璃片,无数妙龄少女会深陷其中,虽然我只有十岁。我长得出奇的壮硕,往那一站,就像半垛城墙竖在那里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郾城创卤朴侩径复掂浑网页设计公司-网友留言

    Online message

    郾城创卤朴侩径复掂浑网页设计公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郾城创卤朴侩径复掂浑网页设计公司-在线留言

    Online Liuyan