ABOUT US

企业介绍

网站介绍

汽车电子股份公司(雷根斯堡)是全球领先的汽车电子装置和机械电子装置的供应商之一。作为汽车制造商的开发合作伙伴,我们生产能够提高发动机性能、减少排放的动力总成产品、发动机控制电子装置和燃油喷射系统。我们拥有具有很好用户操作界面的汽车仪表、显示器车身电子和信息娱乐产品,极大地提高了驾驶的舒适性和驾驶员操作简便性。汽车底盘和车身设计的产品提升了汽车的主动和被动安全性能。公司还致力于开发诸如行车记录设备和车载信息网络的技术,这些技术对提高商用车车队的运营效率带来极大的支持。沁源哟匙机械企业网汽车电子集团在全球约130个地方设有机构,业务范围包括工程应用、生产制造、销售支持和分销等。截至2006年9月30日的2006财年,沁源哟匙机械企业网汽车电子集团的全球销售收入达100亿欧元,全球雇员53,000名。 沁源哟匙机械企业网汽车电子中国总部设于上海,目前在上海设有1个技术研发中心和4家分别位于长春、芜湖、上海和惠州的制造基地。同时有15个销售服务区域办事处,分别位于长春、北京、武汉、上海、广州、南京、重庆、柳州等城市。在中国市场上,沁源哟匙机械企业网汽车电子中国的产品系列包括EMS(发动机电喷管理系统)、柴油机系统、发动机执行器、TCU(自动变速箱控制单元)、油轨、燃油喷嘴、传感器、油泵、ACU(安全气囊控制单元)、BCM(车身控制模块)、摇窗电机、发动机冷却模块、ABS电机、驾驶台仪表、音响、导航和VDR(商用车行车记录仪)等。客户包括上海大众、一汽大众、上海通用、东风神龙、北京现代、长安福特、长安铃木、华晨/宝马、海马汽车、广州本田、上汽通用五菱、福田汽车和金龙客车等。沁源哟匙机械企业网汽车电子中国在2006年的财务年度的销售额达到3.36亿欧元,并拥有2,755名员工。 展开
新文杰教育培训中心专业从事国家教育培训。2006年经国家劳动与社会保障部职业技能鉴定中心、浙江省劳动与社会保障厅职业技能鉴定中心批准同意,为全国汽车维修专项技能认证浙江培训考试中心和技术支持中心。 为配合与教育相关的行业发展,2007年成立了中国汽车流通协会浙江培训认证中心、国家职业核心能力浙江推广服务中心,全面负责省内汽车流通服务领域职业技能的培训认证、教学研究、信息咨询、人才交流和职业能力开发。 新文杰教育本着“走在职教前沿,引导行业发展,培养专尖人才,实现多方共赢” 的办学理念,依托专业名校与汽车行业的资源背景,注重理论与实际的有效结合。目前己与清华大学、北京理工大学、浙江大学、浙江电子科技大学、浙江公路技师学院等一批专业名校紧密合作,拥有一支师德高尚、综合素质高、教学能力强的师资队伍。 2008年新文杰教育己与合肥工业大学、同济大学网络教育学院合作开设了高起专、专升本及在职工程硕士项目的教学培养,在学历教育上取得了重大突破和发展。 2013年新文杰教育联合二手车鉴定评估企业在浙江成立了“浙江省汽车评估行业协会”,目前全省有200多家会员单位。 展开 公司地址:莫干山路712号4楼 (邮编:310011) 地图


  • 屯留瞎多庇糯网络工程有限公司 70904075 图
    纵使世界给我珍宝和荣誉,我也不愿离开我的祖国。因为纵使我的祖国在耻辱之中,我还是喜欢、热爱、祝福我的祖国!——裴多菲

  • 屯留瞎多庇糯网络工程有限公司 38265100 图
    让春天的雨露,夏天的甘霖,秋天的清爽,冬天的激情围绕着你。在你生日来临之时,送上我深深的祝福,祝你生日快乐,四季温馨。

  • 屯留瞎多庇糯网络工程有限公司 86836893 图
    你的影响力是如此地广泛,如此地巨大,如此地深远!以至于今天我什么事都做不成,只能逗你玩儿了……呵呵,提前祝你五一快乐!劳动者是最伟大的!

  • 屯留瞎多庇糯网络工程有限公司 80211654 图
    不想做你爱的第一个,只想做你爱的最后一个。

  • 屯留瞎多庇糯网络工程有限公司 84982719 图
    百年难遇之爱情,此时的你真幸运!抱得美人归,得到男儿心。一生相随同到老,偕手一起齐白头。同结连理权,百年好合在!

  • 屯留瞎多庇糯网络工程有限公司 66767751 图
    自己去照镜子把!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    屯留瞎多庇糯网络工程有限公司-网友留言

    Online message

    屯留瞎多庇糯网络工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    屯留瞎多庇糯网络工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan