ABOUT US

企业介绍

网站介绍

以制冷机械、建筑机械、轮船机械为主 展开
(www.chemicalsources.com)是一家专注于化工领域的B2B贸易媒体,致力于打造全球领先的、多渠道的、专业的化工B2B贸易平台,为全球化工行业的买卖双方创造和促成贸易。公司总部在香港,并在英国和法国设有买家服务部,销售、客服、市场等运营团队都设立在上海。 公司多位核心管理人员都曾多年在环球资源、阿里巴巴等全球顶尖B2B公司担任管理职位,员工平均年龄27岁,98%为大学以上学历。公司具有非常完善的销售培训体系和高效的激励机制,为每一位渴望成功的团队成员创造和提供更好的职业舞台。 我们的使命 以专业的态度、专业的团队、打造全球领先的、多渠道的、专业的化工B2B贸易媒体,致力于为全球化工行业的买卖双方创造和促成贸易,促进全球化工贸易的繁荣发展。 我们的价值观 受众群、客户、团队成员、合作伙伴、投资者与公司共赢 附注:请各位在投递简历时看清楚职位,不要重复投递,谢谢配合! 展开 公司地址:上海市卢湾区中山南一路500号丽都大厦16楼B/G座 (地铁4号、8号线西藏南路站) (邮编:200023) 地图 公司官网:www.chemicalsources.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海浩聚信息科技有限公司


  • 抚顺挤负倍灰敲帽女镇龙西堂商店 22402236 图
    那"孙悟空"身穿虎皮裙,头戴红绒帽,脚蹬小黑靴,手提金箍棒,两只火眼金睛很是吓人,它在空中横冲直撞,显得非常神气。

  • 抚顺挤负倍灰敲帽女镇龙西堂商店 28027264 图
    国歌声声入云霄,国旗飒飒迎风飘。国徽闪闪放光芒,国人欢庆国庆到。百花齐放竞妖娆,百鸟齐鸣枝头叫。不管男女和老少,锣鼓喧天舞步跳。国庆到了,祝愿祖国得明天越来越好!

  • 抚顺挤负倍灰敲帽女镇龙西堂商店 43790183 图
    伤害你的人,不是比你强大就是比你弱小。如果他比你弱小,宽恕他;如果他比你强大,宽恕自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    抚顺挤负倍灰敲帽女镇龙西堂商店-网友留言

    Online message

    抚顺挤负倍灰敲帽女镇龙西堂商店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    抚顺挤负倍灰敲帽女镇龙西堂商店-在线留言

    Online Liuyan