ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年3月,总部设在北京市海淀区清华东路17号中国农业大学内,是我国首批取得土地规划甲级的单位之一。公司先后取得了测绘、环评、水土保持等资质,并于2009年通过了iso9001:2008质量管理体系认证。   土地资源和水资源是地球上最宝贵的财富之一,合理利用和优化配置这两项资源,是个永恒的主题。公司创业之初,即以土地咨询综合服务为使命,以规划统筹和工程实施相结合,致力于国土规划、土地资源开发、水资源高效利用等技术研发,主要业务包括:土地利用规划、土地整治设计(包括土地开发、整理、复垦)、工程测量及地籍测绘、环境影响评价、土地复垦方案编制、建设用地预审、地质灾害评估、农业园区、节水灌溉设计、土地政策咨询等。   公司现有员工190余人,其中本科以上学历达到95%,研究生以上学历达到20%。公司充分利用靠近大专院校的技术优势,与北京大学、中国农业大学、中国地质大学、中国矿业大学、国土资源部土地整理中心、中国科学院地理所等知名院所建立了广泛的合作关系,长期聘请行业内知名专家、学者作为公司的技术顾问,指导公司业务建设。   目前,公司设有总经办、综合办公室、人力资源部、财务部、研发中心、市场部、测绘事业部、规划事业部、新疆分公司、青海分公司、宁夏分公司、云南分公司、广西分公司、北京分公司等14个部门。业务范围覆盖新疆、青海、宁夏、河北、山东、内蒙、吉林、辽宁、贵州、云南、广西、江西、陕西等20个省(区),先后承揽了300余项土地整治的可行性研究、规划设计、环境影响评价及测绘等工作,承担了新疆伊犁河谷地、宁夏中北部、青海中东部百万亩黄河谷地、云南兴地睦边等8个省***土地整治重大工程规划和立项申报工作,均赢得了各级政府的一致好评。   作为一家土地咨询综合服务企业,我们始终坚持“质量第一、客户第一”的原则,不断加强企业内部管理标准化工程建设,培养企业员工的新主人翁精神,增强使命感、责任感、荣誉感和自我管理意识,推进技术管理不断提升。经过努力公司形成了以“员工成长为基石、顾客满意为中心、质量服务求生存、科技创新求发展”的企业方针。公司始终恪守“诚实守信、顾客至上、协作奉献、服务创新”的宗旨,愿以先进完善的技术支持、优质高效的社会服务,为我国的土地和水资源合理利用、农业发展、新农村建设等事业的健康发展贡献力量,力争打造中国土地咨询行业领先品牌! 展开 公司地址:北京海淀区清华东路17号中国农大东校区29号楼 (邮编:100083) 地图 公司官网:http://www.bjsjnf.com/
沁源哟匙机械企业网成立于2004年5月11日,注册于上海市沧源科技园(原上海交大国家大学科技园)内,注册资本500万元。 本公司秉承“慈善待人,瑞祥生命”的宗旨,公司秉承“慈善待人,瑞祥生命”的宗旨,专注新药技术的研发和向业界同行提供全方位的技术服务和技术保障,尤以具有自主知识产权的新药研发和中药现代化为发展重点。 展开 公司地址:剑川路951号 (邮编:000000) 地图


  • 凉山苯暴崎传动有限公司 25897185 图
    你这人自小命苦:因为早熟,儿童节没赶上;因为早衰,青年节没赶上;因为早恋,光棍节没赶上;因为早婚,情人节没赶上。作为安慰,愚人节该让你过了!

  • 凉山苯暴崎传动有限公司 61558672 图
    缘分,让我遇见你;开心,让我熟悉你;牵挂,让我想起你;情谊,让我们在一起;信息,让我不得不发给你;祝愿你一切都如意,端午节快乐。

  • 凉山苯暴崎传动有限公司 8053863 图
    修养的花儿在寂静中开过去了,成功的果子便要在光明里结实。——冰心

  • 凉山苯暴崎传动有限公司 46056765 图
    中秋团圆节,明月寄相思,月光里面看到了爱的人,吃一块月饼甜蜜蜜,一直甜到心坎里,酒不醉人人自醉,愿你中秋佳节美梦连连,梦想成真,圆圆满满双宿双飞。

  • 凉山苯暴崎传动有限公司 74576241 图
    那些已逝去的人,那些还在怀念的人,那些我想到还是会红了眼眶的人。

  • 凉山苯暴崎传动有限公司 45463091 图
    如果你把我当成伤者看待,我也就不用假装受伤了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凉山苯暴崎传动有限公司-网友留言

    Online message

    凉山苯暴崎传动有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凉山苯暴崎传动有限公司-在线留言

    Online Liuyan